Петропавловск оказался одним из самых дорогих городов по ценам на продукты: ИА «Кам 24»

Петропавловск оказался одним из самых дорогих городов по ценам на продукты

01 августа 2017, 16:42 4533

Правительство Магаданской области сравнило цены на продукты по состоянию на июнь в столицах регионов Дальнего Востока. Петропавловск, как выяснилось, является одним из самых дорогих городов.

По данным департамента цен и тарифов Магаданской области, Петропавловск вошел в тройку лидеров по ценам на целый ряд продуктов. Так, столица Камчатского края заняла первое место по цене на творог (474 рубля за килограмм). Второе место Петропавловск занял по ценам на хлеб из пшеничной муки высшего сорта (119 рублей за килограмм), мясо (говядина на кости стоит 539 рублей за килограмм, свинина – 392 рубля), мороженую неразделанную рыбу (166 рублей), сыр (651 рубль), молоко (99 рублей) и яйцо (100 рублей за десяток). Самые высокие на Дальнем Востоке цены по большинству позиций в чукотском Анадыре.

Вместе с тем, правительство Магаданской области выяснило, что в Петропавловске-Камчатском в июне продавался самый дешевый среди столиц ДВФО шлифованный рис – 54 рубля за килограмм. В Анадыре злак стоил 101 рубль.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Гебельс (гость) | 3 августа 2017 г, 02:18

Все садимся на рис. И зарплата в 80 тыщ в кармане и сыт и счастлив. А твари в администрациях жрут в столовых за рубль. Нарывы на теле народа.

Кот (гость) | 2 августа 2017 г, 11:07

Какая неожиданность. Никогда такого не было, и вот опять.

Бушунц Зограм (гость) | 2 августа 2017 г, 02:46

А что их ругать то? Америкосы всех имеют как хотят. В принципе-молодцы, кладут на всех и делают своё дело: пешком ходят по Киргизии, Грузии, сейчас у хохлов будут. А наши сидят и сопли вытирают, как будто кто-то испугался это г0вно - Тополь-300.

Дубровский (гость) | 2 августа 2017 г, 02:42

Влада Ефимова нам всем, Земляки, нужно проталкивать в Губернаторы! Это наш Парень! Этот не обманет, не предаст! Сколько на телевидении проработал? А ведь не сломался. Остался в нашей памяти тем вихрастым заводилой и лидером любой пионерской игры!

Тимо (гость) | 1 августа 2017 г, 23:40

Как там не ругали бы пиндосов у них что на аляске ,что в калифорнии цена одинаковая на продукты ,так же и в японии ..

Все комментарии (17)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.