На Халактырском пляже обнаружено тело одного из пропавших на Камчатке рыбаков: ИА «Кам 24»

На Халактырском пляже обнаружено тело одного из пропавших на Камчатке рыбаков

16 августа 2017, 09:01 8967

Накануне вечером в районе Халактырского пляжа в Петропавловске-Камчатском обнаружено тело мужчины. По данным ИА «Кам 24», это один из рыбаков, пропавших в Авачинском заливе.

«Тело мужчины было обнаружено полицейскими в воде у береговой линии примерно в 17:30 по камчатскому времени», – сообщила ИА «Кам 24» представитель краевого управления МЧС Юлия Ананьева.

По данным информагентства, труп мужчины уже опознан. Это один из рыбаков, пропавших в минувшую среду, 9 августа, в Авачинском заливе. Погибшему было 47 лет.

Еще два рыбака, 1976 и 1994 годов рождения, пока не обнаружены. Поисковая операция продолжится сегодня. В ней будут задействованы промысловые суда, а также катер МЧС «Лидер».

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Ирина К (гость) | 16 августа 2017 г, 22:01

людей очень жаль конечно, искренне соболезную близким ... это урок остальным (мелким браконьерам), которым нужно понять, что просто меняется понятие о тех, кому "допустимо" браконьерить.Раньше "можно" было простым людям, КМНС и тд ... сейчас это ниша исключительно известных депутатов-миллиардеров... остальных будут отсреливать как скот, поскольку вы претендуете на ИХ (депутатов-миллиардеров) рыбу... пришли другие времена ...

Житель города П-К (гость) | 16 августа 2017 г, 15:29

РС, вы адекватны? Т.е. вы хотите сказать, что они остановились по требованию пограничников, а те в свою очередь подплыли к ним и как давай таранить на поражение! Ну конечно! Че заморачиваться-то? Потом протоколы там всякие составлять, проблемы бюрократического характера всякие...Давайте сразу утопим! И концы в воду! Не несите чушь!

1 (гость) | 16 августа 2017 г, 15:23

РС, Вы видели, как они себя вели в тот момент? Кто-то где-то что-то сказал, и понеслось....

РС (гость) | 16 августа 2017 г, 15:17

Да не имеют права так себя на воде вести! какой к черту психоз. Мы прежде люди все. Они принимают людей, которые не оказывают сопротивления как преступников. Насчет браконьерства вы зайдите в инстаграмм где люди не боясь выставляют холодильники с икрой и крабом на продажу, на месте органов я бы именно там и ловил, а не на воде.

Аноним (гость) | 16 августа 2017 г, 15:17

Тут в комментариях люди любят ссылаться на всякие там Европы, США и т.д. Так вот там, если преступник не останавливается по требованию представителя власти, то с ним не церемонятся, а открывают огонь на поражение. И в данном случае расстреляли бы браконьеров моментально. И общественность бы слова не сказала, т.к. преступники там - нехорошо. За исключением, если бы в катере не было бы черного и гомосека. Тогда - да, защитнички бы меньшинств всяких ор подняли. Грустно, конечно, люди погибли и не вернуть ни мужей, ни сыновей ни братьев. Но, господа, в каждых новостях натыкаешься на высказывания, что власть заворовалась вся, что на кол воров и коррупционеров сажать надо! А сами что? Написали комментарий про заворовавшуюся власть и поехали краба добывать. Пока каждый у себя в голове порядок не наведет ни одна, даже самая честная власть, неугодна всем будет.

Все комментарии (53)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться