В лесу на Камчатке пропал мужчина, который пошел за ягодами из Долины уюта: ИА «Кам 24»

В лесу на Камчатке пропал мужчина, который пошел за ягодами из Долины уюта

22 августа 2017, 11:48 4307

На Камчатке спасатели и волонтеры ищут 55-летнего жителя города Елизово Сергея Бутова, который пропал в лесном массиве неподалеку от города. Поиски пока не принесли результатов.

Как сообщают в социальных сетях родные Сергея Бутова, в лес он пошел еще 20 августа. Он отправился за дикоросами из Долины уюта, что возле горы Морозная, неподалеку от Елизова, и предположительно пошел в сторону «второго бугра». Приметы мужчины: седые волосы, светлые глаза, худощавого телосложения, рост около 175 сантиметров. Имел охотничье ружье.

Информацию о пропавшем елизовчанине подтвердили в региональном управлении МЧС России.

«Последний раз мужчина выходил на связь вчера. Он сообщил родным, что повредил ногу. Елизовчанин также сказал, что полностью дезориентирован и не понимает, где находится», – рассказали в МЧС.

По словам представителя управления, вчера поиски начали спасатели. Было обследовано около восьми квадратных километров леса и около 80-ти километров вдоль лесных дорог в районе горы Морозная. Сегодня в поисках участвуют спасатели, полицейские и волонтеры. В составе поисковой группы задействованы четыре кинологических расчета. Кроме того, в МЧС планируют использовать беспилотный летательный аппарат.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Маруся (аноним) | 22 августа 2017 г, 12:26

Дай Бог,чтоб нашли живым.Родным терпения и сил.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.