Полицейские доставили домой забывшую собственное имя жительницу Петропавловска : ИА «Кам 24»

Полицейские доставили домой забывшую собственное имя жительницу Петропавловска

24 апреля 2017, 07:45 4457

В Петропавловске-Камчатском полицейские помогли добраться до дома 80-летней горожанке. Женщина, страдающая амнезией, не могла вспомнить свое имя и адрес проживания.

Как сообщало ИА «Кам 24», 21 апреля в районе 16 часов страдающая амнезией пожилая женщина обратилась за помощью к случайным прохожим на улице Петропавловское шоссе. В ходе общения с ними она не смогла назвать своего имени и фамилии, а также адреса, где проживает. Прохожие вызвали скорую помощь, которая доставила потерявшуюся пенсионерку в лечебное учреждение.

«В ходе отработки информации, поступившей из больницы, полицейские установили ее личность. После этого стражи порядка доставили 80-летнюю женщину домой и передали супругу», – рассказали в пресс-службе краевого управления МВД.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

токарев (аноним) | 24 апреля 2017 г, 23:28

склероз ты молод и весел но когда прийдет старость ,а время летит быстро и ты не успеешь оглянуться как она тебя жестко жестко придавит ..не буду говорить тебе что конкретно ты вспомнишь эти иродские слова

склероз (аноним) | 24 апреля 2017 г, 23:22

Сколько накуролесила в молодости!!! Думала что будет вспомнить в старости. А тут - бам - и склероз.

человек (аноним) | 24 апреля 2017 г, 14:05

блин,так страшно, дожить до почтенного возраста, а потом бах! и забыть кто ты, только представьте,глаза открываешь и не помнишь ничего!

а (аноним) | 24 апреля 2017 г, 09:19

старческий маразм-бабушке стало скучно-наверное все подруги в одноклассниках уже умерли-пошла веселится

я (аноним) | 24 апреля 2017 г, 08:11

Как хорошо! Им бы чем помочь бы.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.