Рано утром в порту Петропавловска горел рыболовецкий траулер: ИА «Кам 24»

Рано утром в порту Петропавловска горел рыболовецкий траулер

03 сентября 2017, 17:38 3236

Ранним утром в воскресенье, 3 сентября, в Петропавловске-Камчатском начался пожар на рыболовецком траулере. Никто из людей при инциденте не пострадал, огонь повредил фальштрубу и такелаж.

«Информация о происшествии поступила на пульт диспетчера в 4:31 по камчатскому времени. В сообщении уточнили, что пожар произошёл на среднем рыболовном траулере, который стоял у причала в Петропавловске на улице Красинцев», – рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МЧС.

В район происшествия прибыли семь пожарных на двух машинах. Сообщается, что в 4:43 возгорание удалось локализовать, а в 5:13 – полностью ликвидировать. Огонь повредил фальштрубу и такелаж на площади четыре квадратных метра. Причины ЧП устанавливают сотрудники госпожарнадзора.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Игоряныч (гость) | 3 сентября 2017 г, 21:45

Бухнули наверное, бычок в матрац и все дела..........

гвозди (гость) | 3 сентября 2017 г, 19:38

Сколько лет?! А кто что-нибудь строит? Никто, только отжимают и выжимают последнее. До строительства ума не хватает, только бы побольше загребсти в карман, а там хоть все пусть сгорит.

Rulezz_Man (гость) | 3 сентября 2017 г, 19:26

Да сколько лет этим траулерам? Давно уже на гвозди пора!

? (гость) | 3 сентября 2017 г, 17:56

Работодатель решил не заплатить вот и произошел пожар.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.