В Вилючинске отправили в колонию человека, который обещал взорвать «Камчатпрофитбанк»

26 сентября 2017, 18:56 3384

Суд города Вилючинска приговорил к одному году колонии 34-летнего местного жителя за заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве. Мужчина грозил взорвать «Муниципальный Камчатпрофитбанк».

Инцидент произошел 27 июня в кабинете исполняющего обязанности директора филиала АО «Муниципальный Камчатпрофитбанк», расположенном в камчатском городе Вилючинске по улице Победы, 9.

«Мужчина, разнорабочий общества с ограниченной ответственностью, был нетрезв. Он потребовал, чтобы в банке его обслужили быстрее, а затем пообещал взорвать кредитное учреждение. На место происшествие были вызваны представители полиции, которые и задержали злоумышленника», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе Вилючинского городского суда.

Уголовное дело расследовалось по части 1 статьи 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение о готовящихся взрыве, поджоге или иных действиях, создающих опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных общественно опасных последствий).

«С учетом данных о личности подсудимого, смягчающих и отягчающих обстоятельств, житель Вилючинска осужден на один год лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима», – добавил представитель пресс-службы.

В суде отметили, что ранее осужденный вилючинец уже подвергался уголовному преследованию за нанесение побоев и угрозу убийством.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Опана (аноним) | 28 сентября 2017 г, 10:09

для я:сажают за то что сами не делают.

(аноним) | 28 сентября 2017 г, 04:01

Да они люди нетрадиционной сексуальной ориентации. Проще говоря ...

Думайте кому угрожаете в путинской России (аноним) | 27 сентября 2017 г, 12:16

Так бы простых граждан защищали,когда получают угрозы от коллекторов и прочей шушары.Простому люду один ответ -Когда убьют,тогда и приходите. Вот такая фактическая справедливость.Угроза для банка закончится реальным сроком ,а простой народ в этой стране можно грабить Сердюковым и его ученикам , можно банкирам в виде Тинькова двери взламывать без суда и следствия блогерам,а не дай бог угроза банкам реальная последует ,так расстреляли молодцы Росгвардии без суда и следствия.Угрожать в этой стране можно только одиноким матерям взявших кредит на игрушки или инвалидам

я (аноним) | 27 сентября 2017 г, 10:03

Разъяренный мужик спьяну сболтнул - кго за решетку! Холеный подполковник среди белого дня избивает мальчишку - прокуратура до сих пор разбирается. Как понять? Правосудие какое-то "выборочное" - особо гуманное для "неподсудных".

Нормалный (аноним) | 27 сентября 2017 г, 09:52

Вот д...лы. заставь ду..ка богу молиться,он и лоб разобьёт.

Все комментарии (19)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.