Новость о назначении Яровой губернатором назвали фейком: ИА «Кам 24»

Новость о назначении Яровой губернатором назвали фейком

28 сентября 2017, 13:54 5223

Источник в администрации президента России опроверг информацию о назначении депутата Госдумы Ирины Яровой губернатором Мурманской области. Об этом сообщает РИА «Новости».

По данным агентства, ссылающегося на информированный источник, сведения «не соответствуют действительности». Источник также предположил, что появившиеся слухи могут быть частью атаки на Яровую или действующего главу региона Марину Ковтун.

«Яровая – один из самых эффективных депутатов Госдумы, ее работой в администрации удовлетворены. Она прекрасно исполняет обязанности вице-спикера думы», – приводит агентство слова собеседника.

Как сообщало ИА «Кам 24», информация о возможной смене сферы деятельности Ирины Яровой появилась в начале текущей недели. Сообщалось, что она может возглавить северный российский регион в рамках начавшейся ротации губернаторского корпуса в преддверии выборов президента 2018 года.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Молодёжь (гость) | 29 сентября 2017 г, 10:21

Страшная и мерзкая старуха Шапокляк

Учитель (гость) | 28 сентября 2017 г, 21:11

Точняк на Матильду смахивает. ...

сергей (гость) | 28 сентября 2017 г, 20:59

Да пусть сразу напишут что она собирается на президента баллотироваться. Вся страна прям в восторге от ее работы и чесности

Питерский (гость) | 28 сентября 2017 г, 20:42

Яровая - это Солнце всходящие на Востоке! Яровая - это защитница угнетённых и обездоленных камчатских масс, страдающих от непосильных налогов и преступных кланов! Так, что не надо нападать, на того, кто вам не ответит, не потому, что боится, а потому что вас жалко загнавших себя в навозные лужи!

источник (гость) | 28 сентября 2017 г, 20:24

В чем эффективность работы депутата Яровой? Это блажь в которую просто не верится. Таких эффектов в госдуме РФ аж 450 чел. Кроме того, как устраивать свою личную жизнь они ничего эффективно не умеют делать. Экономического роста нет, людей эффективно загоняют в яму. Яровая деффективный депутат.

Все комментарии (20)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться