На севере Камчатки суд заставил администрацию прописать ребенка в квартире матери: ИА «Кам 24»

На севере Камчатки суд заставил администрацию прописать ребенка в квартире матери

04 октября 2017, 09:41 1963

В поселке Оссора Карагинского района женщина обратилась в прокуратуру с просьбой повлиять на местную администрацию. Местные чиновники не хотели регистрировать ее ребенка по месту жительства.

В ходе проверки прокуратура установила, что женщина обратилась в администрацию поселка Оссора с заявлением о регистрации своего несовершеннолетнего ребенка 28.03.2017 года рождения по адресу места жительства матери. Однако администрация отказала.

В августе 2017 года мать ребенка, не согласившись с решением администрации, обратилась с заявлением в прокуратуру Карагинского района. В целях восстановления нарушенного права несовершеннолетнего и необоснованного отказа прокурор района обратился в суд с исковым заявлением к администрации Оссоры.

Решением районного суда административные исковые требования прокурора удовлетворены в полном объеме. Администрация поселка признала законные требования прокурора и зарегистрировала ребенка.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.