В Петропавловске подросток снимал на камеру, как студентка избивает школьницу

16 октября 2017, 16:55 6222

В Петропавловске-Камчатском студентка университета жестоко избила старшеклассницу. 15-летней школьнице оказывали помощь в краевой детской больнице.

«В полицию Петропавловска поступило сообщение из медучреждения о том, что с предварительным диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибы головы, туловища» с места жительства по улице Космонавтов в Камчатскую краевую детскую больницу была доставлена 15-летняя школьница», – сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении МВД.

В ходе проверки инспектор по делам несовершеннолетних установил, что днем 14 октября девочке нанесла побои 17-летняя студентка университета. Утром школьница получила от студентки сообщение в WhatsApp, что та, вместе с их общим 16-летним другом, будет ждать ее в парке Победы на бульваре Рыбацкой Славы. При встрече «друзья» стали выговаривать, что школьница «выбалтывает их секреты всем». Затем началась потасовка.

«Студентка нанесла школьнице множество ударов руками, а также деревянной палкой. Третий участник конфликта снимал происходящее на видеокамеру сотового телефона», – сообщил представитель полиции.

По его словам, родители потерпевшей, увидев вернувшуюся домой дочь, вызвали скорую помощь. В медучреждении девочке была оказана помощь и назначено амбулаторное лечение.

«В настоящее время собираются характеризующие материалы для постановки нападавших на учет в инспекцию по делам несовершеннолетних (ранее в поле зрения полиции ни один из участников конфликта не попадал). Студентка вуза будет привлечена к административной ответственности в соответствии со статьей 6.1.1 кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях «Побои». Либо, если результаты судебно-медицинской экспертизы покажут, что потерпевшей причинен вред здоровью, то будет рассматриваться вопрос о возбуждении уголовного дела», – прокомментировала ситуацию врио начальника отделения по делам несовершеннолетних полиции Петропавловска Анна Матюнина.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

АКИН | 17 октября 2017 г, 12:32

Данная ситуация конечно не приятная, но факт заключается в другом. Вышла статья в которой обстоятельства конфликта изложены не верно. И для того, чтобы предлагать такие радикальные меры необходимо знать всю картину в целом. Что говорить о подростках когда взрослые люди "отрабатывают свой инстинкт" в красноречии.

Аноним (аноним) | 17 октября 2017 г, 12:02

Быдло разбирается руками,а кого вы хотите вырастить такими программами как ,,Время покажет" если ведущих подбирают из среды быдла,позволяющий в прямом эфире руки распускать,а сама речь с бальным лексконом начиная с президента и заканчивая телеведущими.Вас ,что-то удивляет ,возмущает в поступках подростков,а они всего лишь отражение общества.Кого вырастить хотели на пропаганде ненависти,вражды ,крови на экранах ТВ.

петя (аноним) | 16 октября 2017 г, 23:08

народ если и соберётся на митинг то только чтоб вас господа банкиры на вилы поднять.

рык (аноним) | 16 октября 2017 г, 22:06

одно жулье

Мимоходом (аноним) | 16 октября 2017 г, 21:49

Насколько я знаю, Центральный банк торопится довести Камчаткомагропромбанк до процедуры банкротства и подал соответствующий иск в Арбитражный суд. Эти действия являются попыткой ускорить события и разорить финансовую организацию.

Все комментарии (14)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.