Следователи начали проверку инцидента с ребенком в «Экспострое»

10 октября 2017, 12:18 3810

На Камчатке следователи начали проверку инцидента с полуторогодовалым ребенком в торговом центре «Экспострой». Малыш получил травму после того, как на него упала дверь.

Как сообщало ИА «Кам 24», инцидент в торговом центре «Экспострой» на Восточном шоссе произошел в минувший понедельник. На полуторагодовалого ребенка, который находился в магазине с родителями, упала незакрепленная дверь. Малыш был госпитализирован в нейрохирургическое отделение камчатской краевой больницы.

«Следственным управлением СКР по Камчатскому краю инициирована доследственная проверка. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», – рассказала официальный представитель СКР Елена Матафонова.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Патриот | 11 октября 2017 г, 20:23

Экгарт влипла))

Натали (аноним) | 11 октября 2017 г, 10:23

Прибил бы ... за такое- вот мне нравится. А с отцом вы ничего сделать не хотите? Ребёнок был с РОДИТЕЛЯМИ. Отец-молодец, а мамаша тупорылая.

Адвокат (аноним) | 10 октября 2017 г, 20:33

Иск на увечья нынешние и будущие , моральный иск, расходы на лечечие, даже в сверхдорогих клиниках мира, расходы на очень дорогиих адвокатов, просто куча других расходов... очень сильно рискуетЛариса, если вовремя не договорится со всеми участниками

Nick (аноним) | 10 октября 2017 г, 18:00

Да ничего не будет, дело не возбудят, так как преступного умысла нет,максимум если владелец магазина человек, то окажет материальную помощь.

Капец (аноним) | 10 октября 2017 г, 14:51

Экспострой закрыли? Или ментам нужно еще одно ЧП? Только подписывать липовые акты могут.

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.