В стратосфере над Камчаткой истребители МиГ-31 уничтожили условный самолет-нарушитель: ИА «Кам 24»

В стратосфере над Камчаткой истребители МиГ-31 уничтожили условный самолет-нарушитель

23 ноября 2017, 13:02 2744

Во время проверки сил противовоздушной обороны на Камчатке военнослужащие ТОФ перехватили и уничтожили самолет-«нарушитель». В операции участвовали два истребителя МиГ-31.

Летчики-истребители авиабазы морской авиации Тихоокеанского флота выполнили перехват условного нарушителя воздушного пространства России в стратосфере. Это произошло во время

плановой проверки сил, находящихся на дежурстве по противовоздушной обороне, в Камчатском крае.

В роли нарушителя воздушной границы выступил другой самолет МиГ-31, который на сверхзвуковой скорости на высоте около 20000 метров имитировал проникновение в воздушное пространство РФ.

На перехват условного нарушителя по тревоге была поднята пара истребителей-перехватчиков МиГ-31, они успешно обнаружили цель, идентифицировали и произвели по ней электронные пуски ракет.

Также, по информации пресс-службы ТОФ, в ходе полетов летчики отработали элементы маневрирования с большими углами крена и тангажа, провели воздушные бои на предельных параметрах прицельного комплекса и отработали заход на посадку в ночное время.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Сергей (аноним) | 23 ноября 2017 г, 22:03

На этом советском раритете им разве что с "УСЛОВНЫМ" противником только и воевать. Ну еще можно про времена СССР фильмы снимать, чем российский кинематограф в последнее время и занимается. Откуда ж им, бедолагам новый сюжет то взять, если страна не развивается совсем.

тузик-испытатель (аноним) | 23 ноября 2017 г, 20:13

Гадя, да не обращай внимание, у Горожанина в голове ссаки с рождения, щаз наверно на помойке еду добывает, бедолага.

Гадя (аноним) | 23 ноября 2017 г, 20:04

Горожанин, причем тут раскраска? Я имел ввиду современные самолеты, не это старье. А у вас похоже моча в голове плещется, раз понять не смогли, о чем речь)))))))))))))))

1 (аноним) | 23 ноября 2017 г, 18:28

Условно, я с рагутулины белки в глаз стреляю)))

я (аноним) | 23 ноября 2017 г, 18:13

Ну и еще в тему: Правительство внесло в Госдуму законопроект, который позволит ему ограничивать публикацию данных о закупках в том числе о закупках в оборонной сфере, о регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, а также об определении поставщиков и подрядчиков для закупок. Похоже, что военный бюджет решили еще больше увеличить, но уже втихаря.

Все комментарии (14)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.