Камчатский министр проверил, как трудятся заключенные

02 декабря 2017, 18:13 4807

Руководство УФСИН России по Камчатскому краю показало министру специальных программ Сергею Хабарову производство мобильных жилых модулей. Их сборкой занимаются заключенные колонии в Елизово

1 декабря исправительную колонию № 6 посетил вице-премьер краевого правительства, министр специальных программ и по делам казачества Сергей Хабаров. Его интересовало, как исполняется контракт по производству мобильных жилых модулей, подписанный между правительством Камчатки и региональным управлением ФСИН. Чиновника сопровождали: начальник управления Дмитрий Коновалов и его заместитель Сергей Самойлюк.

Вместе с ними в Елизово побывал начальник группы материального резерва Центра обеспечения действий по ГО, ЧС и пожарной безопасности в регионе Виктор Мигачев – так как речь идет о сборных домах для краевого резерва, на случай чрезвычайных ситуаций и необходимости обеспечения людей жильем.

«Проверяющим показали готовые к эксплуатации жилые модули, изготовленные осужденными ИК-6. После тщательного осмотра сооружений Сергей Хабаров отметил: «На территории Камчатского края производство данной продукции налажено впервые. Хотелось бы отметить достойное качество изделий и добросовестное отношение исполнителей к выполнению столь важного для края заказа», - цитирует слова министра пресс-служба УФСИН.

Стороны приняли решение о долгосрочном сотрудничестве.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Горожанин (аноним) | 4 декабря 2017 г, 00:41

Для Пуговки по поводу 86 руб. Глупо, на мой взгляд радоваться, аж рыдать, по поводу 86 руб/в месяц ЗП осуждённого. Он ведь кому то должен — ущерб должен возместить от преступления, алименты деткам своим платить или старым родителям... и как он , например, выплатит тебе, Пуговка, ущерб в несколько тыщ рублей с такой ЗП? Пусть бы он зарабатывал в колонии в 100 раз больше и там с него гарантированно удерживали бы то, что оникому то должен. А так, Пуговка, ту тупая, и рыдай дальше...

Хухрий В. (аноним) | 4 декабря 2017 г, 00:30

По поручению Губернатора Илюхина и дружка Лехи Войтова посетил 6-ку чтобы посмотреть места для будущего содержания команды, чего здесь плохого?

Друг (аноним) | 3 декабря 2017 г, 23:45

Хабаров принят в Правительство Камкрая с подачи всем известной и пока последней женой бывшего губернатора Кузьмицкого госпожойТретьяковой.

Хабаров такой же упырь как и все остальные. (аноним) | 3 декабря 2017 г, 22:08

Вернулась трудовая зона. Вечер в хату.

Просто (аноним) | 3 декабря 2017 г, 19:41

Чиновник всегда живёт за счёт государства, даже в тюрьме).

Все комментарии (15)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.