Социальная реклама про дороги Петропавловска победила на российском конкурсе : ИА «Кам 24»

Социальная реклама про дороги Петропавловска победила на российском конкурсе

20 декабря 2017, 02:32 4961

В Москве прошел конкурс социальной рекламы «Импульс». В номинации «Безопасная езда» победила мэрия Петропавловска, и 3 место занял аудиоролик краевого министерства природных ресурсов о кречетах.

19 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня» состоялась церемония награждения победителей и призеров конкурса государственной социальной рекламы «Импульс». В нем участвовали органы государственной власти и местного самоуправления, а также учрежденные ими некоммерческие организации с рекламными работами на социальные темы. Среди финалистов оказались представители Камчатского края.

По информации организаторов, в номинации «Лучшая наружная реклама» второе место заняла администрация Петропавловск-Камчатского городского округа за работу «Пропаганда безопасности дорожного движения». Эти же плакаты, напоминающие о необходимости садиться за руль трезвыми, соблюдать скоростной режим на дорогах и особенно беречь детей, принесли мэрии победу в специальной номинации «Безопасная езда». Соцрекламу из Петропавловска объединяет слоган «Каждая жизнь — дорога».

ИА «Кам 24» уже сообщало о резко выросшем в 2017 году количестве детей, пострадавших в ДТП на Камчатке, а также о фактах грубости и пьянства среди местных водителей.

Накануне официального объявления итогов конкурса «Импульс» глава городского округа Виталий Иваненко участвовал в открытом форуме прокуратуры Камчатского края по вопросам безопасности дорожного движения. Он отметил, что в Петропавловске выросло число ДТП, обусловленных ненадлежащими дорожными условиями. В связи с этим администрация уже сейчас проводит и запланировала на 2018 год дополнительные мероприятия, в том числе пропагандистского характера – таких как размещение на улицах социальной рекламы.

Кроме того, в Москве жюри под руководством телеведущего, гендиректора МИА «Россия сегодня» Дмитрия Киселева отметило работу «Не ловите кречетов – этот вид вымирает» министерства природных ресурсов и экологии Камчатского края. У авторов – третье место в номинации «Лучшая аудиореклама».

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

1 (аноним) | 21 декабря 2017 г, 01:00

Как вы заипали со своей анальной пробкой и пиратами!упыри опоссанные,тупой юмор и походу подрастковый .

Асмик (аноним) | 20 декабря 2017 г, 23:08

А можно было снять и такой сюжет: Небритый русоволосый мужчина грустно смотрит, как судебные приставы грузят его несвежую машину на эвакуатор. Улыбающаяся женщина с распущенными волосами в новой норковой шубке прыгает в дорогую машину к смуглому мужчине со сросшимися бровями. Закат на фоне дымящихся заводских труб. Надпись: "Заплати алименты!". Конец фильма.

Жолтые страницы (аноним) | 20 декабря 2017 г, 23:05

Реклама - это продвижение товара, работы, услуги. Извините, а это реклама чего?

Rom | 20 декабря 2017 г, 09:13

на редкость идиотская реклама про кречетов, адресованная к совести 10 ловцов. но, ска, надоевшая уже как пару лет всей Камчатке...

Самедов Олег (аноним) | 20 декабря 2017 г, 08:37

Просим рекламу писать большими буквами и жырным шрифтом, чтоб заметнее было. И цвета выбирайте поярче - красный и жолтый. Тогда жители хоть узнают, как надо!

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.