В Петропавловске силовики эвакуируют школы, больницы и торговые центры

20 декабря 2017, 14:13 17380

В Петропавловске-Камчатском проходит эвакуация людей из школ, больниц и торговых центров. Причина – сообщения неизвестных о заложенных взрывных устройствах.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении ФСБ, эвакуировали, в частности, посетителей торгового центра «Пирамида» на Горизонте, сотрудников и пациентов больницы № 1, больницы водников, а также сотрудников СИЗО и административного здания на улице Ленинградской. Причина – сообщения о заложенных взрывных устройствах. Кроме того, экстренным службам пришлось эвакуировать учеников и педагогов всех городских школ. Неизвестный сообщил о бомбе в школе, но не уточнил в какой именно заложено взрывное устройство, поэтому решили проверить все. Подобные события в Петропавловске уже происходили 13 сентября, 3 и 9 ноября. Тогда тревожные сообщения не подтвердились.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

ПУТЛЕР-КАПУТ ! (аноним) | 27 декабря 2017 г, 03:32

Пусть менты хоть иногда поработают, а не портки просиживают в тёплых кабинетах, жируя на наши налоги.

(аноним) | 27 декабря 2017 г, 03:20

надеюсь, что есть!

Крымский (аноним) | 21 декабря 2017 г, 00:36

А вот интересно в торговых центрах *ШАМСА*...нет таких заложенных устройств??

ПУТЛЕР-КАПУТ ! (аноним) | 20 декабря 2017 г, 22:05

Для всех: Слезте с гор тупая деревенщина, в крупных городах такое постоянно.

Как-то так (аноним) | 20 декабря 2017 г, 20:43

Опыт Сирии, где Асад тоже у власти с 2000 гола. Видео: Сириец привёл в замешательство адептов Кремля. Асад убил полмиллиона сирийцев, игиловцы (скоты, когнечно, но возникли они в ответ на асадовские убийства) убили несколько тысяч. Сириец спрашивает - и кто террорист? Спрашивает, что делают путинские войска в Сирии, почему продолжаются убийства - с воздуха - сирийцев? Для огромного большинства сирийцев (полмиллиона убитых, семь миллионов беженцев - страшная трагедия!), ставших жертвами асадовского правления с 2000 года, русские - еще большие террористы. Однако, вряд ли любых террористов может интересовать Камчатка, явно свои чекисты балуются.

Все комментарии (31)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.