Циклон, принесший в Петропавловск 60% месячной нормы осадков, готовится к новому удару

27 декабря 2017, 10:50 13319

За время действия тихоокеанского циклона в Петропавловске-Камчатском выпало 82 миллиметра осадков. По данным синоптиков, это 60% от месячной нормы.

При этом, как пояснили ИА «Кам 24» в Камчатгидрометцентре, в Елизовском районе зафиксировано от 26 до 49 миллиметров осадков, что составляет до 70% месячной нормы.

Там пояснили, что мощный тихоокеанский циклон взял передышку и ночью снова ударит по южной части полуострова. В частности, в Петропавловске завтра ожидается сильный мокрый снег. Порывы ветра будут достигать 15-20 метров в секунду.

По предварительным данным, в пятницу циклон начнет покидать полуостров. При этом осадки значительно уменьшаться, а ветер усилится.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Маша (аноним) | 27 декабря 2017 г, 23:34

Ехала по центральной линии ни одной снегоуборочной машины нет .Вышла в центре возле белого дома целых три машины гребут снег очищают стоянку и т.д.Им на нас насрать ,думают только о своей жопе ,а споминают только когда голосавание.ОТПРАВИТЬ БЫ ВСЕ ЭТО НА ЦЕНТРАЛЬНОЕ ТЕЛЕВИДЕНЬЕ

Написал Куку (аноним) | 27 декабря 2017 г, 23:25

Ехала по центральной линии не одной снегоуборочной машины не видела,вышла в центре возле белого дома целых три машины гребут уних снег !!!Расчищают им площадку под стоянку и т.д..как они заботятся о людях... вот такая у нас администрация ,думают о своей жопе а не о народе насрать им на нас вспоминают только когда голосование.Выложить бы это на центральнон телевиденье. Ние Й

Написал Igor | 27 декабря 2017 г, 22:08

Если завтра были-бы выборы то город бы был-бы вылизан а по сколь-ку народ не нужен то и никто ни чего не делает

Написал Tais | 27 декабря 2017 г, 18:31

Расчистка обалденная, мысленно апплодирую. Пока поедешь до места назначения проверишь все ли зубы крепкие. Какие нет по дороге вываляться. А уж про нервную систему и говорить не стоит. В совдеповские времена камазами сразу вывозили на бухту. А сейчас прошмыгнули на ширину мехлопаты и называется почистили дорогу. А брошенки сразу со службой эваккуации надо работать. Потому что помощи не дождешься если и захочешь убрать чтобы не мешала.

Написал СВ (аноним) | 27 декабря 2017 г, 16:54

Tatii. рабочий день, так то если что.

Все комментарии (22)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.