В Петропавловске автоинспекторы эвакуируют автомобили, мешающие снегоочистке: ИА «Кам 24»

В Петропавловске автоинспекторы эвакуируют автомобили, мешающие снегоочистке

27 декабря 2017, 18:01 4498

Краевое управление ГИБДД сообщает, что инспекция в Петропавловске-Камчатском перешла на усиленный режим несения службы. Во время дежурств наряды ДПС помогают дорожникам расчищать город.

Как сообщили ИА «Кам 24» в управлении, усиленный режим введен на время непогоды. «Инспекторами ГИБДД осуществляется помощь дорожным службам по расчистке дорог, так как водители зачастую оставляют свои авто на проезжей части, мешая убирать снег. При отсутствии хозяина, оставленные автомобили эвакуируются и помещаются на специальную площадку», – рассказали в автоинспекции.

В ГИБДД настоятельно рекомендовали автолюбителям без острой необходимости не выезжать на дороги.

«Не оставляйте транспортные средства на проезжей части, а также, в связи с тем, что пешеходы двигаются по проезжей части, будьте предельно внимательными. Пешеходам рекомендуем без необходимости не выходить на дорогу, но если это необходимо использовать светоотражающие элементы на одежде в ночное и вечернее время суток», – отметили в ГИБДД.

Как сообщало ИА «Кам 24», накануне снежный циклон обрушился на столицу Камчатки. В течение дня вторника и в ночь на среду в Петропавловске шел сильный снег. Сегодня во всех районах города идут работы по снегоочистке. По данным синоптиков, циклон продолжает оказывать влияние на Петропавловск. Вскоре погода снова испортится. Ночью в столице края ожидаются сильный ветер и снег.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Японист Ибрагимов (аноним) | 27 декабря 2017 г, 23:25

Йолка пегинская стоит! Это самое главное достижение! Фотосессия Витальки - тоже отличное дело! А можно фамилию фотохудожника, который Виталика Иваненко в пургу снимал так красиво и очень композиционно. Просто девушка знакомая портфолио формирует, хочет в Москву поступать куда-то, пофоткаться надо. Пробку 7 см. уже приобрела. Айфон есть!

Злой Я (аноним) | 27 декабря 2017 г, 22:50

На молчанке какое-то мурло оставило машину ровно посередине дороги. Утром это был островок, вокруг которого расчистили дорогу. Так и стоит до сих порт.

789 | 27 декабря 2017 г, 22:17

123 "Чмо" Заплатит штраф 1000. для него это сущие пустяки...

:)))) (аноним) | 27 декабря 2017 г, 21:55

Да в утиль их сразу, чтоб больше не выезжали и не бросали, когда метет

Ель то блядь, стоит! (аноним) | 27 декабря 2017 г, 21:16

Однако

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.