Мэрия: в Петропавловске восстановлено сообщение с Ленинским районом

27 декабря 2017, 12:55 2294

С Ленинским районом Петропавловска-Камчатского восстановили дорожное сообщение. По данным мэрии, сейчас там работают два шнекоротора и грейдер.

«В Ленинском районе на данный момент работают два шнекоротера и 1 грейдер. Ведутся работы по расширению дорог общего пользования», – рассказал руководитель управления дорожного хозяйства Петропавловска Александр Здановский.

Он отметил, что автобусное сообщение с Ленинским районом города налажено. По его словам, в настоящее время ведется расчистка территории объектов социальной сферы. К поликлиникам, детским садам, школам и другим учреждениям обеспечивается подъезд для транспорта.

Всего на дорогах Петропавловска сегодня работают 88 единиц техники, 47 из них – во внутриквартальных проездах. На линии вышло 60 автобусов.

Как сообщало ИА «Кам 24», к утру дорожники смогли прочистить в Ленинском районе дорогу только до развилки на Красной сопке. Поэтому до недавнего времени автобусы там не ходили, а горожанам, приходилось преодолевать продолжительный отрезок дороги пешком.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Аноним (аноним) | 28 декабря 2017 г, 13:05

Всех чиновников раком поставить головой в сугроб.

Написал Аноним (аноним) | 27 декабря 2017 г, 20:45

После работы, с центра шла до садовой пешком, это у нас так автобусы в Ленинский район пустили. Слов нет, одни маты ...

Написал www (аноним) | 27 декабря 2017 г, 19:58

«В Ленинском районе на данный момент работают два шнекоротера и 1 грейдер" - и Вы считаете это достаточным на целый район????!!!!!! Не пойму, на кой нужно сейчас заниматься межкварталкой если толком не чищена центральная трасса???? Или Вы это специально делаете, чтоб народ мог выехать на своих машинах и устроить заторы, а Вы потом могли бы на них списать своё бездействие???!!!

Написал . (аноним) | 27 декабря 2017 г, 18:41

в ленинском районе видел один трактор и то поражником шел!Зато в новостях все улицы убраны!пропаганда режима работает...

Написал снежный закат (аноним) | 27 декабря 2017 г, 17:44

Нейтрон респект .На северо востоке даже намека на трактор не было ,чистят обочину возле дороги к кольцу за перилами для пешеходов ,маленьким ротором ,там никто не ходит зачем ???? За то по Савченко бедные сгорбленные пенсионеры бредут шатаясь на ветру за блокадной паикои камчатского

Все комментарии (15)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.