Ложная тревога: силовики не нашли бомбу в торговых центрах Петропавловска

28 декабря 2017, 18:45 3104

Информация о взрывных устройствах, якобы заложенных в торговых центрах Петропавловска-Камчатского, не подтвердилась. Тревога вновь оказалась ложной.

«Специальные службы проверили торговые центры «Евразия», «Глобус», «Пирамида», «Посейдон» и «Парус». Информация о наличии в них взрывных устройств, поступившая сегодня в 14:16, не подтвердилась», – рассказали ИА «Кам 24» в мэрии Петропавловска.

Как сообщало информагентство, сегодня днем, в разгар циклона, анонимы по телефону заявили о минировании нескольких крупных магазинов в краевом центре Камчатки. Посетителей и персонал торговых объектов эвакуировали. С начала осени эта была уже пятая информационная атака на Петропавловск. Всякий раз сигналы о минировании зданий оказывались ложными.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

? (аноним) | 29 декабря 2017 г, 13:16

Терроризм-это ПОЛИТИКА, запугивание собственного народа...(пускание ПЫЛИ в глаза Российских граждан) + неплохое ОТМЫВАНИЕ бюджетных средств (Вы не представляете себе сколько списывают денег на "досмотр" только одного здания) Хотели бы взорвать... взорвали бы без всякого предупреждения. И по проплаченному "зомби ящику" снова бы началось - "мочить террористов в сортире" - ИГил и тому подобное все это выдуманное для устрашения народа.... а то что твориться в Сирии... борьба юэсэй и "дружка" Володи так называемого Газпромовца Миллера, американцы хотят чтобы через Сирию пошел газопровод в западную Европу, а вот Нашим газпромовским олигархам это не нужно....(естественно по телеканалам РФ этого не покажут))) Вот и решили придумать ИГил что якобы там сборище террористов собралось))) а наши проплаченные сми все красиво преподносят для граждан РФ.... p.s. сразу скажу что я не от Навального... а то сейчас тролли начнут писать что я от Навального))) Дорогие соотечественники поздравляю Вас с наступающим новым годом))) и нам остается все также продолжать платить "дань" боярам, выборы президента РФ как обычно пройдут без Россиян за Нас с Вами там уже все решили.... Русский народ он такой терпеливый, а нового лидера из Всех кто приближен к власти не видно или просто не пускают.... Очень обидно за граждан РФ денег нет но Вы держитесь....

Шамоянъ (аноним) | 29 декабря 2017 г, 10:42

А вот отчего не заминировали "Шамсу", в которой и народу больше бывает, и площади побольше и проверять подольше - это вопро-о-о-ос.

Ггг (аноним) | 28 декабря 2017 г, 21:22

Шамса устраняет конкуренцию за нг куш?

Охренеть (аноним) | 28 декабря 2017 г, 20:31

Похоже, что под шумок, пдрсы от власти собираются спздт все, что плохо лежит: Совет Федерации разрешил вывозить культурные ценности за рубеж. Ни с музейщиками, ни с сообществом искусствоведов этот закон не обсуждался. Президент Союза музеев и директор Эрмитажа Михаил Пиотровский а ужасе от этого беспредела. Чисто фашисты, которые грабили оккупированные ими страны. Взорвут они Россиюшку к чертовой матери. Разграбят и взорвут под одобритеный вой "патриотов" - 146% даю.

серж (аноним) | 28 декабря 2017 г, 20:14

Нужно было администрацию на улицу эвакуировать

Все комментарии (15)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.