МЧС: без света в Петропавловске остались 90 тысяч человек: ИА «Кам 24»

МЧС: без света в Петропавловске остались 90 тысяч человек

30 декабря 2017, 22:34 8364

Аварийные бригады энергетиков восстанавливают электроснабжение в жилых домах и других зданиях Петропавловска-Камчатского. Идет поэтапное подключение районов.

Пресс-служба управления МЧС по Камчатскому краю назвала количество жителей краевой столицы, оставшихся в субботу вечером без света: около 90 тысяч человек, то есть половина всего населения города. Им пришлось прервать хлопоты, связанные с празднованием Нового года. Причиной отключения света сразу в нескольких микрорайонах стало аварийное отключение турбины на тепловой электроцентрали (ТЭЦ).

Как уже сообщало ИА «Кам 24», в многоэтажках на Силуэте, Горизонте, Авангарде и Северо-Востоке свет погас примерно в 21:05.

По информации МЧС, поступившей в редакцию, идет поэтапное подключение районов Петропавловска. Полностью завершить восстановление энергоснабжения планируется в течение часа.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Скалкин (аноним) | 3 января 2018 г, 05:42

А Иваненко и Зубарь там кто чей сын?

Ибрагимов Эспандер (аноним) | 31 декабря 2017 г, 19:06

А Елена Симаева и Светлана Погожева это разные люди или один и тот же человек?

Олег 9 | 31 декабря 2017 г, 10:50

Внимание у кого кооперативные гаражи в городе орудует шайка срезает ночью калитки и замки тырят инструмент и тд присматриваите за гаражиками.Может пришло время самосудов?

Дед Щукарь (аноним) | 31 декабря 2017 г, 10:37

Зато Еленка Симаева из пресс-службы энергетиков всем обещает в мордокниге, что «холодец доварите». Видать сама по районам города на грузовике радостно поедет дрова раздавать.

ХЗ (аноним) | 31 декабря 2017 г, 10:09

Электричество дали, горячую воду отключили.

Все комментарии (19)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.