В Петропавловске женщина получила травмы при столкновении грузовика и внедорожника (фото)

25 января 2018, 11:24 3781

Сегодня утром в Петропавловске-Камчатском столкнулись УАЗ «Патриот» и «Хендай». В ДТП пострадала женщина.

Как сообщили ИА «Кам 24» очевидцы происшествия, авария произошла на пересечении проспекта Победы и улицы Абеля примерно в 10:00. По словам свидетелей ДТП, оба автомобиля ехали в сторону 10 километра, когда грузовик-рефрижератор врезался сзади в «Патриот». От удара внедорожник отбросило на тротуар, а «Хендай» выехал на встречную полосу. Горожане сообщают, что машина скорой помощи увезла в больницу женщину из УАЗа.

Обстоятельства ДТП на месте выясняют автоинспекторы. Движение в районе перекрестка затруднено, в обоих направлениях образовались пробки.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


КОММЕНТАРИИ

Пыль (аноним) | 25 января 2018 г, 21:40

Гололед ужасный везде...уже аналогичная 3 авария за сегодня...

Максим (аноним) | 25 января 2018 г, 20:00

Всем привет уважаемые комментаторы)))) почитал я ваши комментарии к этому ДТП))) улыбнулся конечно, спасибо что не говорите что водитель грузовика мудак и всё такое)))) кому интересно ситуация была такая, проезжая перекресток в прямом направлении на моргающий зелёный, проехав перекресток водитель уаза решил по каким то соображениям не завершать свой маневр проехав перекресток до конца, а остановился перед 2 пешеходным переходом, по сути да не соблюдение дистанции можно применить к грузовику, но и по зеркалам нужно смотреть когда на не запрещающий сигнал светофора решаешь что то предпринимать) вот моё мнение, а дальше можете винить, а можете понять ситуацию с полностью груженой машиной)

циклон (аноним) | 25 января 2018 г, 19:15

Чет не везет ... в последнее время ..на грузовке видать сэканомили.

Вася (аноним) | 25 января 2018 г, 17:25

На этом перекрестке вымораживают едущие от пищекомбината направо и сразу лезущие во второй и как бы случайно забывая показать правый поворот. Например банкрот Сарумян только так и делает, когда едет со своего ТЦ "Парни". (((

Житель города П-К (аноним) | 25 января 2018 г, 16:04

Чем перекресток-то дурной? Обычный перекресток. Это водители дурные, что летят и не соблюдают дистанцию. Не понимаю, что сложного в этом перекрестке - 3 полосы: одна - для поворота налево, средняя - для движения прямо и крайняя правая - для движения прямо и поворота направо! Все элементарно, как в учебниках. Вот еще бы водители некоторые не объезжали бы пробку по левой полосе и перед светофором бы не влезали в средний ряд перед носом у всех, создавая "воронку", было бы вообще шикарно!

Все комментарии (14)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.