В Петропавловске из-за непогоды завтра отменяются занятия в школах

31 января 2018, 20:19 9165
В мэрии Петропавловска-Камчатского приняли решение отменить завтра, 1 февраля, занятия первой смены во всех городских школах. Причина – комплекс неблагоприятных погодных условий.

«Отменены также занятия в муниципальных учреждениях дополнительного образования, которые ведут секционную и кружковую работу. При этом детские сады продолжат работать в штатном режиме», - сообщили ИА «Кам 24» в мэрии.

По словам представителя администрации, решение по второй смене будет принято завтра.

Как сообщало информагентство, на южную часть Камчатки оказывает влияние циклон, который принес сильный снег. По данным синоптиков, интенсивность осадков уменьшится завтра к полудню.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Маме за рулём (аноним) | 1 февраля 2018 г, 20:44

Овца, люди могут идти на работу хлеб печь, чтоб такая тупица как ты потом возмущалась, что пешеходы в булочную прут. Лавируя между колесами обуревших водятелов

Написал Оператор мех лопаты (аноним) | 1 февраля 2018 г, 10:22

Блад, машины не видно ни на дорогах, ни во дворах! Куда вы едите? Отменили же Вам всем всё! На 8ом задел машину чью то в снегу когда убирал- не обессудь что я уехал, у тебя всё равно джип тойоты, еще себе купишь или эту отремонтируешь. Зато по улице Молчанова можно без проблем ехать

Написал А вот (аноним) | 1 февраля 2018 г, 10:20

Написал Мама за рулём Кто куда прется это не твое собачье дело, если чё. Тебя никто не спрашивает, куда ты прешься на машине в таких погодных условиях и при таком состоянии дорог в городе.

Написал Вот такое имя (аноним) | 1 февраля 2018 г, 10:16

Написал Мама за рулём Чтобы в такую погоду не видеть пешеходов на дороге, нужно чтобы они все поголовно в белые маскхалаты одевались, как разведчики. В противном случае, можно говорить о том, что данный конкретный водитель медкомиссию для получения в/у купил, ибо с таким зрением нужно сидеть дома, а не садиться за руль. Таким водителям хоть каску с проблесковыми маячками надень, они один х.. ни черта не видят дальше капота своей тачки.

Написал котя | 1 февраля 2018 г, 10:07

ну понеслось - каждый каждого обвинить стремиться.... Оглянитесь! КТО ВИНОВАТ, что в конца декабря город живет в анусе! А главное- незабудьте сбегать наперегонки на выбора, ну для того, чтобы местную властву москва "не обидела". А друг друга жрать и оскорблять последнее дело в такой ситуации

Все комментарии (28)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.