Воины света: на Камчатке сняли клип про работу дорожников во время циклона

03 февраля 2018, 20:21 10764

В социальных сетях в Петропавловске-Камчатском распространяется видеоролик, воспевающий работу подрядчиков на городских улицах во время снегопадов.

В начале ролика руководитель управления дорожного хозяйства мэрии Александр Здановский сообщает, что люди работают на износ, поскольку в городе почти 11 дней идет снег. Затем на фоне незамысловатой музыки начинают мелькать фрагменты видеозаписей работы снегоочистительной техники. Песня посвящена человеку в сигнальном жилете, который, судя по тексту, дан ему на счастье. В конце видеоклипа вновь появляется Здановский, он с подчеркнутой сдержанностью роняет фразу: «Справимся». В клипе также звучит отрывок песни «Воины света» белорусской группы «Ляпис Трубецкой». Заканчивается произведение фразой: «Спасибо, мужики».

В пресс-службе администрации Петропавловска сообщили ИА «Кам 24», что мэрия не имеет отношения к созданию клипа. Вместе с тем представитель пресс-службы отметил, что в горадминистрации ролик оценивают положительно, он понравился.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Юморист (аноним) | 6 февраля 2018 г, 12:56

Едросы изрыгнули очередную пропагандистскую блевотину. Про воинов света...поржал, буду впредь так всех гастробайтеров в оранжевых тельняшках называть.

Написал )))) (аноним) | 5 февраля 2018 г, 13:50

Мне иногда Россия МАТРИЦУ напоминает )))тролят народец издеваются как хотят ,ждем ролики про счастливых пенсионеров камчатки на теплых островах ,про детей занимающихся в закрытом стадионе в центре города ,про больных выходящих из краевой больницы с счастливыми улыбками Новые компьютерные технологии позволяют все.

Написал Благодарный радиослушатель (аноним) | 5 февраля 2018 г, 13:26

Умоляю, снимите клип про Здановского по Зинкиному сценарию! Это будет бомба!!!

Написал Палата номир 7 (аноним) | 5 февраля 2018 г, 12:27

Спасибо за душевный и жизнеутверждающий фильм! Это Наше Камчаткое Кино с Большой Буквы! Мы всей палатой (лежим в хирургическом) радовались как дети! С уважением и благоговением, Ряписов Михаил, инвалид 0 группы.

Написал 789 (аноним) | 5 февраля 2018 г, 10:18

Если честно, по сравнению с очисткой после первого циклона, в этот раз работали намного лучше. Видать все таки ...... Тогда вообще через 2 недели ТОЛЬКО НАЧАЛИ с центральных дорог снег увозить. Вчера (в воскресенье) ездил по городу и видел трактора и грузовики которые вывозили снег, в штуках 3-4 в разных частях города. Межкварталка это отдельный разговор, где-то вычистили до асфальта прям (у нас двор чистили с 3 дня и до глубокой ночи, в 12 спать ложился, ещё работали), а где-то вообще не чистили... Конечно им немного помогла погода, тепло было и дороги растаяли. Но все равно, в этот циклон, я считаю, дорожники работали хорошо. P.S. Ещё бы во время циклона чистили вообще бы отлично было.

Все комментарии (56)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.