Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.
Прежние новости на эту тему
- 13 февраля 2018 года Роспотребнадзор назвал благополучной ситуацию с гриппом и ОРВИ на Камчатке
- 12 февраля 2018 года Камчатская спортсменка выиграла золото «Амурской метели»
- 12 февраля 2018 года У берегов Камчатки объявлено новое штормовое предупреждение
- 10 февраля 2018 года На Камчатке стартовала «Лыжня России-2018»
- 10 февраля 2018 года Дипломатическим работникам Камчатки пожелали профессионального роста
КОММЕНТАРИИ
Я сильно извиняюсь, но разве это не может быть токсично для организма?
Пекут хлеб и несут в массы. Это замечательно. Внимание, вопрос! А документы на его производство есть у пекарни? Официально разработанная и согласованная рецептура, декларация о соответствии и т. д? Или можно так, когда сильно хочется?
а "одна из пекарен" принадлежит другому члену оргкомитета. совпадение? не думаю.
При фумигации зерна в складах не требуется выравнивание зерна и укрывание его плёнкой. Газ фосфин подаётся в расчётное количество точек зерновой массы. Необходимая концентрация фумиганта создаётся в каждом участке толщи зерна. Время напуска газа фосфин 1,5-2 часа. Работа с таблеточными препаратами привносит определённые трудности их использования: трудоёмкость внесения таблеток в массив зерна ( 3 штуки на тонну зерна), при этом таблетки вырабатывают газ фосфин в течение длительного времени (3-7 суток) в зависимости от влажности и температуры окружающей среды, так как таблетка вырабатывает газ фосфин в результате взаимодействия с влагой окружающей среды. Фос Все зерно в эрэфии отравлено. Газ пускают везде, где хранится зерно. Фосфин не растворяется в воде, обладает высокой токсичностью.
Зачем? Это дорого, по госту хлеб печь, туда же муку надо добавлять! Из сена-соломы дешевле.