Мэрия Петропавловска представила эскизы проектов благоустройства территорий: ИА «Кам 24»

Мэрия Петропавловска представила эскизы проектов благоустройства территорий

20 февраля 2018, 12:12 5903

Администрация Петропавловска-Камчатского опубликовала эскизы проектов благоустройства территорий. В мэрии говорят, что горожанам предстоит выбирать, какой проект будет реализован в этом году.

Как заявили ИА «Кам 24» в администрации города, отбор территорий в ходе общественного обсуждения проходил с 9 января по 9 февраля. Всего, как говорят в мэрии, было собрано более 15 тысяч анкет от горожан. В итоге были отобраны восемь проектов.

«По всем созданы эскизы, на которых жители города могут увидеть, как будет выглядеть территория после благоустройства. Окончательное голосование за один из проектов пройдет 18 марта. Победивший будет реализован в этом году», – сказали в мэрии.

С эскизами проектов благоустройства можно ознакомиться по этой ссылке.

Голосование за городские территории, которые планируется благоустроить, проходит в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». Одним из условий выделения городу денег является вовлечение в процесс выбора территорий горожан. На Камчатке в федеральном проекте участвуют Петропавловск-Камчатский, Елизово и Вилючинск.

На фото дизайн проекта благоустройства сквера возле Дома быта «Камчатка».

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Ъ}] (гость) | 22 февраля 2018 г, 10:22

А схематичный монумент в центре композиции это будущий памятник пильщикам бюджета иванычу, иванюченку, пионервожатой и всей остальной шайке элитки местного комсюковского бомонда. Твари безбожные, ждущие когда прилетят волшебники и отвезут их в басманный суд.

это что за покемон? (гость) | 21 февраля 2018 г, 00:29

Одним из условий выделения городу денег является вовлечение в процесс выбора территорий горожан.А бюджет тоже вместе пилить будем?

Никодим (гость) | 20 февраля 2018 г, 20:02

Дениска, я несказанно рад, что на Кирдищева появилась горка, при этом все остальные скверы-парки города, в удручающем состоянии, но по-весне, на каждом субботнике, администрация с ... изображает там бурную деятельность. А вот без памятников, нам никак нельзя, ибо по затраченным деньгам - пАмятник, а по факту- малая архитектурная форма!

Изрядный циник (гость) | 20 февраля 2018 г, 19:34

Даешь высокофункциональные бетоно-асфальто-гранито-перлито-кафельные урбанистические ландшафты с эстетикой гаража и морга!

Xxx (гость) | 20 февраля 2018 г, 19:28

Было гладко на бумаге да забыли про овраги.

Все комментарии (28)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.