На Камчатке против пьяного водителя снегохода возбудили уголовное дело

06 марта 2018, 12:43 2797

В камчатском селе Усть-Камчатск следователи возбудили уголовное дело против 43-летнего селянина. Он обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью своему знакомому.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МВД России, водитель снегохода подозревается в совершении преступления по части 2 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

Авария произошла во второй половине ноября прошлого года в селе Усть-Камчатск на улице Ленина. Пьяный водитель снегохода не справился с управлением, в результате чего произошло опрокидывание транспортного средства. В результате телесные повреждения получил 41-летний пассажир, знакомый водителя. Медики квалифицировали повреждения, полученные при аварии как тяжкий вред здоровью.

Санкция статьи предусмотрено уголовное наказание до трех лет лишения свободы. Расследование уголовного дела продолжается. Мерой пресечения подозреваемому избрана подписка о невыезде.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Местный (аноним) | 6 марта 2018 г, 14:15

Опять Усть-Камчатск, там кроме алкашей, бандюков и малолетних шалав ещё кто живёт?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.