Жителя Камчатки, до смерти забившего приятеля за проигрыш, посадили на 10 лет: ИА «Кам 24»

Жителя Камчатки, до смерти забившего приятеля за проигрыш, посадили на 10 лет

12 апреля 2018, 19:50 4697

В Тигильском районе края суд признал виновным 31-летнего жителя села Тигиль. Проиграв приятелю в армреслинге, селянин забил его до смерти.

Георгия К. из Тигиля судили по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Как сообщало ИА «Кам 24», преступление было совершено 28 ноября прошлого года. В одной из квартир Георгий К. с 38-летним приятелем распивали спиртное и мерялись силами на руках. Обвиняемый проиграл в поединке. Разозлившись, он стал избивать собутыльника кулаками, ногами, а также деревянным бруском. От полученных травм, знакомый умер на месте преступления.

«При вынесении приговора Тигильский районный суд, с учетом позиции государтсвенного обвинителя, признал Георгия К. виновным в совершении преступления. В учетом рецидива преступлений, приговором ему назначено наказание в виде 10 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима», – рассказали информагентству в краевой прокуратуре.

Приговор суда не вступил в законную силу и может быть обжалован сторонами.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Землячка (гость) | 13 апреля 2018 г, 18:00

Жора, мне очень жаль, что из такого хорошего мальчишки вырос негодяй((( Где и когда ты сломался, я знаю тебя с детства? Что заставляет вас идти на такие жестокие подвиги? Очень жаль...

курдик (гость) | 13 апреля 2018 г, 07:04

шмян зашел в тигил со своей сетью пробочек?

Тагил (гость) | 12 апреля 2018 г, 23:25

Это Тигиль, детка)

Все решает очень прост (гость) | 12 апреля 2018 г, 23:19

Неплоха тема: 10ка немного. На днях навестим должничка. Кто-то из бичей возмет 10ку, хоть жить где будет.

В шоке (гость) | 12 апреля 2018 г, 22:30

Намерена убил 10 лет изнасиловал 15 лет домогался тоже там что-то больше 10. Украл 7. Давайте штрафы за смерть индульгенцию какую-нибудь. Что логика тупейшая. Жизнь самое ценное должна быть!!!!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.