В Петропавловске накрыли две банды организаторов азартных игр

07 мая 2018, 10:11 3613

На Камчатке пресечена деятельность двух организованных преступных групп. Они организовали в краевом центре незаконные азартные игры.

По версии следствия, в период с марта 2017 года по 3 мая 2018 года две организованные группы из восьми человек в помещениях, расположенных в Петропавловске-Камчатском по улице Академика Королева и улице Лукашевского, незаконно организовали и посредством сети Интернет проводили азартные игры.

Сумма преступного дохода будет установлена в ходе следствия.

Незаконную деятельность осуществляли под предлогом предоставления услуг круглосуточных интернет-кафе, которые располагались на центральных улицах краевого центра.

Накануне проведено 3 осмотра игорных заведений и 3 обыска по местам жительства фигурантов, в ходе которых изъято более 2 миллионов рублей, игровое оборудование, рекламные баннеры игровых заведений, электронные и бумажные носители информации. На местах происшествия застигнуты работники игровых заведений и более 15 игроков, которые уже допрошены в качестве свидетелей.

Организаторы преступной деятельности, допрошенные в качестве подозреваемых, дали признательные показания.

В отношении восьми фигурантов двух организованных групп по факту незаконной организации и проведения азартных игр на территории Петропавловска-Камчатского возбуждены уголовные дела по статье 171.2 УК РФ.

Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


КОММЕНТАРИИ

Гном (аноним) | 7 мая 2018 г, 19:15

На АЗС два центра розыгрышей, возле сисястых статуй стоят вдоль дороги, что никто из право охранителей не знает что там происходит ?, не поверю!

Пацанчик (аноним) | 7 мая 2018 г, 14:08

Могу назвать ещё как минимум десяток тких -же действующих

Лена (аноним) | 7 мая 2018 г, 11:25

Новый, а кто главные наркоторговцы, назови, пожалуйста. Нам всем интересно.

1 (аноним) | 7 мая 2018 г, 11:24

В крае хозяева в бане парятся. Иногда вместе, иногда порознь. Но смысл один. Наш край так и не вышел из 90ых годов. Все те же лица...

Новый (аноним) | 7 мая 2018 г, 11:13

Новый начальник вд показывает кто хозяин в крае? Так почему с главными наркоторгоацами до сих пор сюськается?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.