Талые воды затопили центральную улицу Петропавловска

10 мая 2018, 21:34 5344

Сегодня днем талые воды с сопки затопили улицу Ленинскую в центре Петропавловска-Камчатского. В мэрии говорят, что подрядчики будут работать в ночную смену, дорогу сушат с помощью илососа.

По информации городского Управления дорожного хозяйства, в связи с резким повышением температуры окружающего воздуха до 17-18 градусов началось активное таяние снега на сопках краевого центра Камчатки.

"Водопропускные сооружения и ливневые канализации плохо справляются с массой талой воды, которая переполнила русла многочисленных ручьев на территории города. В результате вода пошла на дороги", - цитирует представителя управления пресс-служба мэрии.

Сообщается, что в настоящее время дорожники работают на улицах Ленинской, Владивостокской, Чуркина, проспекте Карла Маркса.

"К осушению улиц привлечена машина - илосос. Работы будут проводиться в том числе в вечернее и ночное время. 11 мая осушение продолжится",- добавили в управлении.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

На мыло (аноним) | 11 мая 2018 г, 21:38

Об-ла-жа-лись, как обычно.

Вода (аноним) | 11 мая 2018 г, 09:43

Да ливневки просто прочистите, забиты до верху песком и мусором всяким...

Ого (аноним) | 11 мая 2018 г, 09:29

Ух ты, в городе оказывается илосос! А чего придомовую территорию не осушали?

Кот (аноним) | 11 мая 2018 г, 09:07

"Водопропускные сооружения и ливневые канализации плохо справляются" с тоннами песка и мусора. Давайте называть вещи своими именами.

Толик (аноним) | 11 мая 2018 г, 07:46

Надо сегодня информацию ждать насчет героических усилий администрации по уборке снега. Здановский клип снимет, Иваненко отчитается, сколько уплачено подрядчикам.

Все комментарии (16)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.