СМИ Британии сообщило о призрачной женщине, которая идет пешком на Камчатку

11 мая 2018, 10:33 6895

По федеральной трассе «Колыма» в Якутии уже несколько месяцев движется одинокая женщина. Она утверждает, что идет на Камчатку. Британское СМИ назвало странницу призраком.

В интернете можно найти единственное фото путешественницы. Женщина одета в пальто с капюшоном, в руке она держит пакет.

«В первый раз ее увидели еще в январе в поселке Хандыга. Тогда она сказала, что идет на Камчатку. Полиция в поселке никак на нее не среагировала. Сказали, ничего не украла, значит, не наша», – сообщает sakhapress.

С тех пор женщину, которую предположительно зовут Людмила, несколько раз встречали на федеральной трассе. По данным СМИ Якутии, странница приехала из Казахстана, на контакт с людьми она не идет, от предложений подвести – отказывается. Как ей удалось выжить в якутские морозы, остается загадкой.

Недавно материал о Людмиле опубликовало The Siberian Times, одно из крупнейших иностранных изданий о Сибири. Британские журналисты назвали женщину призраком.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал Владимир (аноним) | 13 мая 2018 г, 16:18

Вообще-то лет 10 назад студентка московского вуза Юлия Вершинина дошла пешком с Магадана до П.-Камчатский. Так что все возможно

Написал С приветом (аноним) | 11 мая 2018 г, 21:35

Призрак, идущий на Камчатку. Весело, что тут скажешь...

Написал ведьма из блэр (аноним) | 11 мая 2018 г, 15:55

Точно Глонасс заработал?

Написал СМИ (аноним) | 11 мая 2018 г, 14:38

Эти британские сми напоминают наши родные сми, которые на канале Россия рассказывали про железную дорогу с Камчатки и даже на карте показывали путь поезда :)) Но то другая страна, а это наши же соотечественники!!

Написал Житель сервисного царства (аноним) | 11 мая 2018 г, 12:43

Для британцев,,только призраки могут добираться пешком с одного региона в другой,а для России это норма ,денег нет и вот и ходит русский люд с региона в регион в поисках лучшей доли ,В этой стране надеяться в тяжелые дни нелегкой русской доли только на себя .Где полиция ,где врачи и чем они в этой стране занимаются? Британия обратила внимание на женщину,которая рискуя жизнью идет по трассе одна ,а в России некому да и некогда ,,тут не до люда простого тут свои проблемы Дерипаско три самолета теряет,Вексельбергу надо 86млн вернуть, Эх,Британия не знаешь ты русскую долю благодаря которой весь честной народ похож на призрак

Все комментарии (13)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.