В Петропавловске вода с резким запахом залила детскую площадку: ИА «Кам 24»

В Петропавловске вода с резким запахом залила детскую площадку

09 июля 2018, 18:14 2956

Жители Петропавловска-Камчатского сообщили, что из-за аварии в сети канализации жидкие отходы льются на детскую площадку. В водоканале говорят, что это не канализация и ответственности не несут.

Как рассказала ИА «Кам 24» жительница Петропавловска Ольга, детская площадка находится в южной части города – между домами № 10 по улице Капитана Драбкина и № 7 по улице Капитана Беляева.

«Жители улиц больше 20 лет ждали, чтобы сделали цивилизованную детскую площадку, куда можно прийти с детьми. В прошлом году её сделали. Сейчас, наконец, выдалась погода, мы пришли туда, а площадка вся залита. Там где-то прорвало канализацию, и отходы льются прямо на территорию. В округе стоит резкий неприятный запах», – рассказала горожанка.

В диспетчерской службе ГУП КК «Камчатский водоканал» информагентству заявили, что сотрудники предприятия выезжали на место.

«Они взяли пробы, анализ которых в нашей лаборатории показал, что это вода не из системы водоотведения, поэтому это не наша ответственность. Возможно, вода льется из ливневой канализации», – заявили в диспетчерской.

В ЕДДС Петропавловска корреспонденту ИА «Кам 24» сказали, что заявлений от горожан не поступало. В службе записали сообщение и пообещали отправить на место специалистов, которые должны выяснить, что за жидкость льется на площадку и кто несет ответственность за ситуацию.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

пианист Хуздазад (аноним) | 10 июля 2018 г, 06:54

Не дадим чинушам удавить ТВК!

В водоканале говорят: (аноним) | 10 июля 2018 г, 01:38

Сероводородный курорт "Илюшкины Воды"

Удобрение для детей (аноним) | 9 июля 2018 г, 23:43

Угу, вот порадовались на хорошее дерьмо.

Несекрет (аноним) | 9 июля 2018 г, 22:04

Меня вообще удивляет, почему в конкретных новостях Кам24 допускает в комментариях всякую пошлость не по существу, называть противно. Либо это льстит кому-то, либо для количества. Есть конкретный случай, люди делятся проблемами, радостями, а в ответ всякая чушь. Лучше бы подсказали, что делать или, наоборот, порадовались за хорошее.

Арсланова (аноним) | 9 июля 2018 г, 21:57

ЕДДС, не нужно врать!!! В мае-июне уже обращались жители дома 10 улица Драбкина, когда затопило дерьмом всю площадку и вы ни хрена не сделали для того, чтобы этого не повторилось!!! Видео отправляли в Камчатский репортёр. Мало того, в конце июня это дерьмо плавало под окнами того же дома по той же улице. Вызывали два раза и тоже ни хрена не сделали. А вы бы Кам24, расследование провели, вместе с эпидемнадзором, почему дети в дерьме играют?

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.