Жители Камчатки не могут попасть на дачи из-за приезда Медведева (фото)

10 августа 2018, 13:39 11265

Дачники города Вилючинска сообщают, что не могут попасть на свои участки из-за визита на Камчатку премьер-министра России Дмитрия Медведева. Проезды к дачным поселкам перекрыли бетонными блоками.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев, который прибыл сегодня на Камчатку, как ожидается, посетит военный город Вилючинск. Местные жители в связи с этим испытывают серьезные неудобства. В окрестностях Вилючинска расположены дачные поселки. Власти решили перекрыть въезды в них в целях безопасности. Дороги в сторону поселков либо завалили землей, либо отрезали от основной трассы бетонными блоками.

По паратунской трассе (до поворота в Вилючинск и дальше) дежурят военные и полицейские. Водитель рейсового автобуса сообщил журналисту ИА «Кам 24», что сегодня в 10-м часу утра по паратунской дороге (в направлении элитной базы отдыха «Сыпучка») пронесся внушительный автомобильный кортеж. Водители полагают, что на базу отдыха везли Дмитрия Медведева.

Источники ИА «Кам 24» в камчатском правительстве подтвердили, что премьер по плану должен посетить Вилючинск. Кроме этого, его ждут на Халактырском пляже в пригороде Петропавловска. Там разбит палаточный лагерь МЧС. Его в течение нескольких дней обустраивали более 100 спасателей. Вчера в поле, неподалеку от пляжа, где жители близлежащих поселков запасаются сеном, несколько раз садился вертолет. Сегодня в ожидании премьера на пляже дежурят журналисты, чиновники и полицейские. Для обычных туристов въезд перекрыли еще накануне вечером.

Как сообщало ИА «Кам 24», Дмитрий Медведев проведет на Камчатке заседание комиссии по вопросам социально-экономического развития Дальнего Востока и Байкальского региона, на котором, в частности, будут обсуждаться вопросы экологического туризма. Пресс-служба правительства РФ сообщает, что совещание пройдет в Кроноцком заповеднике.

К приезду премьера на Камчатке оперативно отремонтировали дорогу в сторону элитного санатория «Сыпучка», где, как ожидается, остановится премьер. Также власти привели в порядок проезд на Халактырский пляж и ряд участков дорог в Петропавловске.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Член Правительства России (аноним) | 15 августа 2018 г, 10:45

Вы офигели на лучшего друга Путина гнать!? Вы все экстремисты и предатели, ваша участь терпеть и помирать не дожив др нищенской пенсии, это не ваша страна, вы сами её отдали нам, настоящим патриотам.

Написал Wellwisher | 13 августа 2018 г, 10:24

Для этой брехливой "Лети птичка". В США полиция и охрана сразу стреляет на поражение, без предупреждения, при попытке свернуть на перекрытую дорогу. Что до Франции - так чего на велосипеде то сама не летаешь на дачу?

Написал Wellwisher | 13 августа 2018 г, 10:13

Что значит "не могут попасть"? Пешком и на велосипедах свободный проход...

Написал АНОНИМ ! (аноним) | 12 августа 2018 г, 22:11

ЗАБЫЛИ ВЫСТАВИТЬ ГОВНО И ССАКИ МЕДВЕДЕВА НА ТОРГИ ! ГУБЕР ПРО СОХАТИЛСЯ !

Написал Лети птичка (аноним) | 12 августа 2018 г, 08:33

Президент США по улицам гуляет и в кафе обедает, президенты Франции ездят на обычных машинах и на велосипеде, а наши «творцы жизни» от народа прячется за бронированными стёклами, кортежами и мордами охраны... власть буриться народа, это очевидно! Потому что нутром чинуши чувствуют, что народ их ненавидит! Че путного эти деТели сделали в своей жизни? Ни вован, ни димон ничего для России не сделали, только хуже стране и бобово бабло в карманы свои и своих лизоблюдов. Правильно их народ ненавидит - зажралась хунта!

Все комментарии (38)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.