Профсоюзный лидер Камчатки Зимин заявил, что на почте «внедряют рабский труд»

20 августа 2018, 13:36 3579

Председатель Федерации профсоюзов Камчатки Андрей Зимин встречается с трудовыми коллективами подразделений «Почты России». Систему оплаты труда в ряде отделений председатель считает недопустимой.

«Основной вопрос встреч – повышение заработной платы и приведение системы оплаты труда в соответствие с квалификацией, стажем и должностью работников. Лидер профсоюзов считает, что в некоторых отделениях связи действует недопустимая система оплаты труда, когда почтальона, оператора связи заставляют работать с большой переработкой, повышенной напряженностью, порой на 1,5-2 ставки, при этом начисляя минимальную заработную плату в Камчатском крае – 29 024 рубля», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе ФПК.

При этом в федерации полагают, что реальная заработная плата, за вычетом налога на доходы физических лиц (НДФЛ), «на руки» в данном случае у работников почтовых отделений составит 25 251 рубль.

«По сути, это латентное внедрение рабского труда», – приводит пресс-служба мнение председателя Зимина.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

руководство играет в игры (аноним) | 22 августа 2018 г, 02:20

Зимин это болтун и лизун. Очень хорошо лижет зад всем лидерам едросам. Машковцев его в свое время правильно назвал политической проституткой. Прошло столько лет, но ничего не меняется. Зимин каким был таким и остался, лучше не стал. Профсоюзы камчатки ничего не делают и делать не собираются.

созерцатель (аноним) | 21 августа 2018 г, 09:39

а вообще это заблуждение, что если зп высокая, сразу найдутся нормальные. Блатные, да, сразу найдутся. А придут такие же импотенты, только на высокую зп. Да и вообще адекватный работник хоть с небольшой, но правильной инициативой, сейчас уже вымирающий вид. Щас молодеж приходит, на все кивает и ничего не делает.

я что-то пропустил? (аноним) | 21 августа 2018 г, 01:38

Андрюша уже провел митинг против повышения пенсионного возраста?

Елена (аноним) | 20 августа 2018 г, 22:36

Поэтому у них и зарплаты маленькие, т.к. сложился стереотип. Если работник почты, значит асоциален, ...ых, чего ему платить достойно. А Зимин видимо прописаться решил, на фоне обгадившихся едросов с пенсионной реформой, уж слишком близко они его к себе приблизили, или сам присосался?

Синий леденец (аноним) | 20 августа 2018 г, 20:14

Госпидя, это чмо ещё кому-то интересно?

Все комментарии (17)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.