Жительница Петропавловска не получила посылку из-за ошибки «Почты России»: ИА «Кам 24»

Жительница Петропавловска не получила посылку из-за ошибки «Почты России»

11 мая 2018, 13:33 6755

На Камчатке Арбитражный суд по заявлению Роскомнадзора оштрафовал ФГУП «Почта России». Предприятие наказали за недоставленную посылку жительнице Петропавловска-Камчатского.

Как сообщили ИА «Кам 24» в Арбитражном суде края, «Почту России» наказали по части 3 статьи 14.1 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности с нарушением условий, предусмотренных специальным разрешением (лицензией).

«19 июля прошлого года из города Солнечногорска Московской области в столицу Камчатки была отправлена посылка. Однако, как выяснил Роскомнадзор, из-за ошибки при поступлении в отделение почтовой связи 683024 на проспекте Рыбаков в Петропавловске в программу БАС ОПС (единая информационная система отделения почтовой связи) был неверно внесен адрес получателя, а именно несуществующий номер дома», – рассказали в суде.

В результате ошибки жительница Петропавловска так и не получила посылку, которую 19 сентября вернули отправителю с пометкой «истек срок хранения».

Согласно решению суда, ФГУП «Почта России» предстоит заплатить штраф в 31 тысячу рублей.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Созерцатель (аноним) | 16 мая 2018 г, 01:33

именно. только жалоба в письменном виде. как то пропавшее письмо из арбитражного суда мне привез сам начальник почтового отделения. и сразу заметьте нашлось. а почему? жалоба письменная в краевое управление, в управление в хабаровске, а также в москву. не поверите, зашевелились. поэтому действуйте. а колбасу отправлять надо транспортными компаниями, а не почтой россии. мозги есть? да и зачем ее отправлять? съешьте на месте)))

Вася (аноним) | 12 мая 2018 г, 11:47

С государственного предприятия в доход государства взыскали 31 тысячу рублей! )))))

Камчатка (аноним) | 12 мая 2018 г, 08:23

И погода, лишь погода виновата, в том, что вовремя не прибыл самолет...

индус (аноним) | 11 мая 2018 г, 16:54

гавкать по углам все могут!!! а элементарное претензионное письмо составить к почте не могут, мозгов не хватает. трахайте почту а не гавкайте и будут работать

тихий (аноним) | 11 мая 2018 г, 16:20

заказывал наложенным платежом косметику на подарки на 8 марта ..принесли коробку с огромной дырой )))взвесили не хватает половины от заявленного веса пришлось отказаться

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.