На Камчатке неизвестные отрезали лапы у погибшего в ДТП медведя (фото)

28 августа 2018, 18:43 6771

На обочине дороге на Камчатке обнаружена туша медведя. Вероятно, косолапый погиб в ДТП. Неизвестные отрезали ему лапы.

Фотография мертвого медведя активно распространяется в социальных сетях. Многие камчатцы уверены, что погиб молодой медведь, который еще в конце июня поселился у дороги в районе поселка Малки (примерно 130-й километр трассы Петропавловск-Мильково), где расположена популярная база отдыха. Косолапого постоянно подкармливали из автомобилей, снимали на видео. Ролики с хищником, обитающим у трассы, не раз попадали в соцсети.

Обстоятельства гибели медведя выясняет полиция. В региональном управлении МВД России ИА «Кам 24» сообщили, что сегодня утром на место происшествия выезжала оперативная группа.

«Предположительно, медведь погиб ночью в результате ДТП. Возле туши есть следы автомобильных шин, а также осколки разбитых фар. Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение», – сказали в МВД.

Как сообщало ИА «Кам 24», это не первый случай, когда медведи на Камчатке попадают под колеса автомобилей. 19 августа на мильковской трассе в районе 40 километра в хищника врезалась «Тойота-Карина». Медведь погиб, водитель получил травму. В июле неподалеку от Милькова под колеса автомобиля попали медведица и медвежонок. После аварии неизвестные отрезали у хищницы лапы и часть морды.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Как из детского кошмара (аноним) | 29 августа 2018 г, 16:58

Уронили мишку на пол, Оторвали мишке лапу. Всё равно его не брошу - Потому что он хороший.

Кто здесь (аноним) | 29 августа 2018 г, 16:51

Убили медведя, отрезали лапы, Которыми мишка на трассе махал, Простые водители - не из гестапо, И зверь был обычный, не то чтоб нахал. Сперва прикормили из жалости глупой, А после убили из глупости злой, А завтра приедут и сыщики с лупой Над зверством безумным качать головой. Бушует путина по речкам окрестным, А мишка безлапый у Малок лежит, Не нужно ему ничего, если честно, - Ни наших подачек, ни нашей же лжи. Мы лгали себе про коварство медведя, А сами коварны ему не в пример, Коварнее нет человека на свете И в свете любых исключительных мер. Водителей этих поймают, наверно, Впаяют, быть может, игрушечный срок, Но только всех нас не отмоешь от скверны, И что с нами делать, подумает рок. Медведь - это символ Руси и России, И лапы ему не пристало рубить, Вы гвозди сперва вколотили мессии, Безжалостны так же и так же грубы. Китайцы за лапы за эти заплатят, Они ими лечатся, чёрт бы побрал, Навряд ли услышат камчатского плача, Хотя он пойдёт, может быть, за Урал. Москва, ты своих убиваешь медведей? Европа, ты тоже им когти стрижёшь? В Америку тоже китаец поедет За лапами гризли иль эти - не трожь!? Медведю-то нету до этого дела, Который у Малок лежит, косолап, И туша его как безрукое тело Любого, кто так же доверчив и слаб. Валерий ДАВЫДОВ

Будет с каждым таким кто творил зло (аноним) | 29 августа 2018 г, 11:46

Непереживайте, у мясников остался энергослед на "ауре". Они видны за километры. Что с ними сделают когда откроются "границы" написать не поднимается рука.

Ха (аноним) | 29 августа 2018 г, 11:14

Не станем есть медвежатину Тонны рыбы будем сваливать в кусты Перейдем на сушенную картошку

Китаец (аноним) | 29 августа 2018 г, 10:02

одна жареная лапа в Пекинском ресторане - от 1000$, суперделикатес!

Все комментарии (40)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.