Протекающая крыша навела жителя Камчатки на мысли о самосожжении

03 сентября 2018, 17:09 4024

Сегодня в поселке Паратунка Елизовского района Камчатки пожарные, медики и полиция выезжали по звонку одного из жителей. Мужчина заявил, что намерен сжечь себя, если ему не залатают крышу.

Как сообщили ИА «Кам 24» в районной администрации, сегодня утром житель одной из многоэтажек с улицы Мирной в Паратунке позвонил в Единую дежурно-диспетчерскую службу. Он заявил, что в его квартире после сильного дождя начала протекать крыша, а в управляющей компании на этот сигнал никак не реагировали. Сельчанин добавил, что если к нему срочно не приедут делать ремонт, то он совершит самосожжение. В результате к заявителю выехали полицейские, медики, спасатели и чиновники сельской администрации. К моменту их приезда никаких действий, угрожающих своему здоровью и жизни, мужчина не предпринял.

«Как только прекратятся осадки, крышу, конечно, отремонтируют. Мы проконтролируем, чтобы ремонт был сделан, а заодно проверим управляющую компанию», – прокомментировал ситуацию для ИА «Кам 24» глава администрации Елизовского района Роман Василевский.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

созерцатель (аноним) | 4 сентября 2018 г, 09:08

Написал йцукен77 да крышу по итогу починили, но вот в чем цимес, все сначала дружно или не дружно платят по квиткам, а потом добиться чего-либо почти невозможно либо надо грудью на амбразуру, жилинспекция суд ... вот человек и решил поугрожать таким образом. поэтому, конечно, довели.

Крыша (аноним) | 4 сентября 2018 г, 08:01

хватить ныть. Шойгу сказал, что теперь в Арктике воевать будем. А это деньги. Какие ремонты крыш? Хоть поубивайтесь все. Арктика требует денег на войну. Сирия и Украина уже не дают должного эффекта для патриотической поддержки путина!

Митя (аноним) | 3 сентября 2018 г, 22:25

Народ довели до отчаяния. В 90-е крыша тоже текла но хотя бы не было таких поборов и завинчивания гаек. А когда человека со всех сторон тюкают тогда "чердак" и начинает течь

Ы (аноним) | 3 сентября 2018 г, 22:19

Крыша у него протекала, ща определят в дурдом и там крышу починят!

Ромашка Полевая | 3 сентября 2018 г, 21:19

А ведь могли и с психиатрической бригадой приехать.Второй раз подобная угроза может не прокатить.Суицид суициду рознь (в данном случае попытка).Чем болезненней и чудовищней способ, тем более вероятно принудительное лечение у психиатров.

Все комментарии (12)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.