Логинов обошел Примакова на выборах главы Усть-Камчатского района: ИА «Кам 24»

Логинов обошел Примакова на выборах главы Усть-Камчатского района

04 сентября 2018, 19:20 4785

Главой Усть-Камчатского района Камчатки избрали Василия Логинова. Председателем районного совета депутатов стала Ирина Шубенко.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом министерстве территориального развития, на должность главы района также претендовал директор усть-камчатской детской спортивной школы Дмитрий Примаков. Однако он не получил поддержки от народных избранников.

Сегодня на сессии был избран и председатель районного совета депутатов. Эту должность заняла Ирина Шубенко.

Как сообщало ИА «Кам 24», Василий Логинов в январе 2018 года был назначен заместителем главы Петропавловска-Камчатского. Весной Логинов уволился из мэрии и занял должность исполняющего обязанности главы Усть-Камчатского района, после того, как эту должность покинул Павел Кошкарев.

Усть-Камчатский район расположен на востоке полуострова, в нем проживает около десяти тысяч человек.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Влад (аноним) | 5 сентября 2018 г, 15:53

Наверное из партии единых демонов Р,а как иначе

Иоанна (аноним) | 5 сентября 2018 г, 12:59

А вы откуда взяли это решение суда? Почему должны вам верить? Василий Иванович порядочный мужчина,а что он там брал или давали, этого нам право судить ни кто не уполномочил. Да он был директором Жилфонда,и если бы не он многие так и остались жить в своих развалюхах. До него этого ни кто не сделал. Я благодарю Бога за Василия Ивановича,что от его имени мне предоставили хорошую квартиру с почти евроремонт ом. Он не пытался соединить две федеральные программы,ни кто не хочет связываться с прокуратурой,а что,до того,кто то сказал,пусть это суд разбирается. А вы за собой более наблюдайте,и о своей душе позаботьтесь. Жизнь не вечная.

321 (аноним) | 5 сентября 2018 г, 10:32

А что тут удивительного, что бывшие уголовники ныне при должностях? Председателем Торгово-промышленной палаты Камчатского края в 2016 году стал Е. Кабанов, осужденный в 2011 году П/Камчатским городским судом за покушение на мошенничество в крупном размере к 3 годам л/с условно и штрафу. Он сменил предыдущего руководителя этой конторы, привлеченного к уголовной ответственности за коррупционное преступление. Рука руку моет. Есть хорошая поговорка, якобы сказанная американским президентом про Сомосу-диктатора Никарагуа: " Он конечно ... сын, но это наш ... сын..." Сейчас бывший уголовник Кабанов - уважаемый человек- при высокой должности, заседает во многих президиумах, не сходит с экранов телевизора....

Кросс наций (аноним) | 5 сентября 2018 г, 08:18

На самом финише обошел!

Кандидат Навальный (аноним) | 4 сентября 2018 г, 21:52

А глазки у чинуши такие честные-честные, что прямо так и хочется в них плюнуть.

Все комментарии (12)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.