Опрос на Кам 24: нелегальных перевозчиков убрали с дорог, вы довольны?: ИА «Кам 24»

Опрос на Кам 24: нелегальных перевозчиков убрали с дорог, вы довольны?

07 сентября 2018, 07:24 4417

На сайте информагентства «Кам 24» началось новое онлайн-голосование. Оно касается реформы пассажирских перевозок в Петропавловске-Камчатском.

Тема голосования звучит так: «В ходе реформы пассажирских перевозок власти в основном убрали с маршрутов нелегальных перевозчиков. Рейсовых автобусов стало меньше. Стало ли удобнее пользоваться общественным транспортом?»

Читатели могут выбрать один из трех вариантов ответа: «да, теперь водители не устраивают гонок, а на остановках нет «поездов» из автобусов»; «нет, приходится долго ждать автобусов, и они заполнены пассажирами»; «не увидел(а) никаких изменений». Кроме этого, участники опроса могут дать альтернативный ответ.

Голосование доступно на главной странице сайта или по этой ссылке.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

опять лажа (гость) | 7 сентября 2018 г, 18:03

Да никого еще не убрали

Катя (гость) | 7 сентября 2018 г, 16:54

Смешно... Несколько дней назад писали, что перевозчики злостно нарушают, количество невыполненных рейсов зашкаливает, как этим можно быть довольным???

пифагор (гость) | 7 сентября 2018 г, 12:59

Как только "победил" в конкурсе господин Садайчаков, так и не стало в городе приличных чистых и ухоженных автобусов....остались одни его "скотовозки", да его друзей-коррупционеров.... Как было приятно раньше садиться в "аренды"- мягкие, чистые, междугородние автобусы с телевизорами... и как теперь отвратительно ездить в этих немых и грязных "скотовозках" с неадекватами за рулем...

Ы (гость) | 7 сентября 2018 г, 12:18

Опять журналюги проплаченные заголовок не правильно написали, не НЕЛЕГАЛЬНЫХ перевозчиков убрали, а ИНДИВИДУАЛЬНЫХ!!! Остались только карманные автопарки властьимущих. Теперь ездим на свиновозах!

хабрхабр (гость) | 7 сентября 2018 г, 11:27

Выжимают из рабов как можно больше прибыли. Выжимают из грязных холодных пыхтящих сараев как можно больше прибыли. Ни один сарай не пройдет техосмотр, т.к. у них удалены сажевые фильтры (они убирают копоть). Внутри сарай не дезинфицируется, ручки липкие, все замикроблено, сиденья грязные, зачастую рваные, это чисто для скота. Когда коптильщики везут рабов на работу изза саоего размера создаются пробки на узких дорогах грязного северного городка что рано или поздно приводит к автоавариям, особенно на скользких дорогах, где задний привод бессилен. Дымящие скотовозы необходимо удалить, пустить среднего размера электрические, теплые, полноприводные экологически адекватные соответствующие крайнему северу. В нормальных городах и странах курсирует чистый экологический общественный электротранспорт - электробусы. Если у народа статус скотораба - улучшений не будет.

Все комментарии (8)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться