«Аэропорты регионов» Вексельберга покупают грузовой терминал в аэропорту Елизова

18 сентября 2018, 20:49 3909

АО «Международный аэропорт «Петропавловск-Камчатский (Елизово)», которое входит в холдинг «Аэропорты регионов» Виктора Вексельберга, покупает грузовой терминал в аэропорту Елизова.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе АО «Международный аэропорт «Петропавловск-Камчатский (Елизово)», компания подписала соглашение о приобретении ООО «Петропавловск-Камчатский авиационный грузовой терминал», которое обеспечивает почтово-грузовые перевозки в главном аэропорту Камчатки. Сумму сделки в компании называть не стали.

«Грузовой терминал пропускной способностью 175 тонн в сутки обслуживает все типы самолетов, допущенные к приему в аэропорту Петропавловск-Камчатский. Производственные площади составляют 3380 метров квадратных, складские помещения – в 1924 метра квадратных. Терминал оборудован современными средствами перронной и складской механизации, необходимой для обслуживания груза и почты», – заявили в пресс-службе компании.

Как сообщало ИА «Кам 24», в прошлом году правительство края продало большую часть акций АО «Международный аэропорт «Петропавловск-Камчатский (Елизово)» холдингу «Аэропорты Регионов», который входит в ГК «Ренова» Виктора Вексельберга. АО «Международный аэропорт «Петропавловск-Камчатский (Елизово)» принадлежит часть инфраструктуры аэропорта, в том числе, здание аэровокзала.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

рокфеллер (аноним) | 19 сентября 2018 г, 15:25

Вся проблема в том, что они не честно заработанные. Ведь все покупается исключительно на ворованные

lk_8012629 (аноним) | 19 сентября 2018 г, 14:33

Молодец,есть на что покупать. Дай Бог на честно заработанные

Ы (аноним) | 19 сентября 2018 г, 14:01

кошелек Путина, так он и так поставил своего Ж)

Гном (аноним) | 19 сентября 2018 г, 11:37

фффф да Геликом сейчас никого не удивишь , а то что жиды все вскупили это факт ,да что там говорить или писать ,все правительства под жидами ,поэтому ответки за сбиты ИЛ 20, не будет !!!

Чо скажете? (аноним) | 19 сентября 2018 г, 05:20

Министерство финансов поддерживает предложение главы ВТБ Андрея Костина об отказе от доллара, поскольку полагает, что американская валюта не должна быть элементом делового оборота в России.

Все комментарии (14)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.