Чиновники решили поощрять жителей Камчатки за гражданскую позицию и большое сердце

27 сентября 2018, 08:32 2679

На Камчатке стартовал конкурс «Поступки и люди». Жителям края и руководителям организаций предлагается сообщить о наиболее значимых поступках сограждан. Победителей определит онлайн-голосование.

«Конкурс «Поступки и люди Камчатского края» – это, фактически, продолжение проекта «Наша гордость», который был реализован в прошлом году. Жители полуострова смогут самостоятельно выбрать наиболее достойных из сограждан, сообщить об их социально-значимых поступках и даже подвигах. Конкурс будет проводиться в пяти номинациях: «во имя жизни» (спасение человека), «гражданская позиция» (предотвращение аварий, преступлений, инициирование и реализация проектов, направленных на улучшение качества жизни населения края), «забота о людях» (продолжительная волонтерская деятельность, поддержка нуждающихся в помощи людей), «большое сердце» (значительная забота об усыновленных/удочеренных детях) и «семейные ценности» (забота о благополучии своей многодетной семьи)», – цитирует пресс-служба правительства Камчатки руководителя краевого агентства по внутренней политике Игоря Гуляева.

Чиновник уверен, что на Камчатке живет огромное количество людей, достойных победы сразу в нескольких номинациях.

В пресс-службе пояснили, что одну или несколько заявок с описанием значимых поступков и людей, которые их совершили, может отправить любой житель или работодатель Камчатки с 25 сентября по 25 октября. Конкурсная комиссия до 10 ноября проведет отбор претендентов на победу, после чего данные о лучших из участников будут размещены на сайте для онлайн-голосования.

Заявки следует отправлять на электронный адрес: [email protected] Также их можно приносить на бумажном носителе в Агентство по внутренней политике региона по адресу: 683040, площадь Ленина, 1, кабинет 531. В агентстве озаявки принимают с 9:00 до 17:00 ежедневно (за исключением субботы, воскресенья).

С положением о конкурсе можно ознакомиться здесь.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

За гражданскую позицию против воров (аноним) | 27 сентября 2018 г, 19:34

А Золотов на дуэль не вызовет?

Лицемеры (аноним) | 27 сентября 2018 г, 19:15

Поощрять за гражданскую позицию? Еще бы росгвардию привлекли.

вот уморы (аноним) | 27 сентября 2018 г, 13:20

Чиновники бы лучше свои наиболее значимые поступки озвучили. Всем было бы интересно узнать, что они сделали такое для народа, что жить стало лучше.

И.Л.Юхин (аноним) | 27 сентября 2018 г, 12:40

Гуляев развелся с Зиминым? Ищет себе новую подружку? Можно подумать, эти внутриполитические дельцы премируют кого-либо стоящего. Кизяка Махиню разве что за лизание зада ЕР наградить медалью "Почетный лизатель анусов"!?

Активный гражданин (аноним) | 27 сентября 2018 г, 11:23

Как обычно - с себя начнут поощрения?

Все комментарии (10)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.