У ихтиологов и рыбных технологов Камчатки остался один день для конкурсных заявок

20 апреля 2018, 07:15 3599

Правительство Камчатского края заканчивает прием документов от представителей рыбной отрасли, претендующих на звание лучших в 10 номинациях. Итоги конкурса подведут до 15 мая.

На Камчатке сегодня завершается прием заявок на участие в ежегодном краевом конкурсе на звание «Лучший по профессии» в рыбной отрасли. Организаторы принимают их по адресу: город Петропавловск-Камчатский, площадь имени Ленина, дом 1, кабинет 220.

«Конкурс профессионального мастерства в рыбной отрасли Камчатки проходит уже в девятый раз. Это действительно знаковое событие для нашего края, поскольку Камчатка всегда славилась своей рыбной промышленностью. Конкурс направлен на повышение престижа рыбацких профессий и предполагает поощрение тех работников, которые показали наилучшие результаты в своей деятельности, профессионализм и знание предмета», - отмечает зампред краевого правительства, министр рыбного хозяйства Владимир Галицын.

Победителей определят в десяти номинациях: «Лучший судоводитель рыбной отрасли», «Лучший мастер добычи рыбной отрасли», «Лучший технолог рыбной отрасли», «Лучший cудомеханик рыбной отрасли», «Лучший рефмеханик рыбной отрасли», «Лучший электромеханик рыбной отрасли», «Лучший механик технологического оборудования», «Лучший радиоэлектроник рыбной отрасли», «Лучший обработчик рыбной отрасли», «Лучший ихтиолог».

Участвовать могут представители рыбацкой профессии, проживающие в Камчатском крае и имеющие стаж работы по специальности не менее пяти лет. «Победители определяются по результатам тестирования, а также оценке документации, представленной заявителем. Будет учитываться стаж работы, профессиональные заслуги и иные положительные характеристики», - добавил Галицын.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Гном (аноним) | 22 апреля 2018 г, 14:17

Устькамчатрыба все уже проплатила ,все номинации у неё )

Дроздов (аноним) | 20 апреля 2018 г, 19:49

фонд развития ДВ кстати заявки принимает на аукционы по выделению участков в океане ))))на разведение рыб малюсков и тд ..интересно как это на практике будет ??так же как ДВ гектар ???


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.