В Петропавловске выросли тарифы на ХВС и водоотведение: ИА «Кам 24»

В Петропавловске выросли тарифы на ХВС и водоотведение

04 октября 2018, 19:44 11388

КГУП «Камчатский водоканал» сообщает, что с 1 октября в Петропавловске-Камчатском выросли тарифы на холодную воду и водоотведение для населения.

Как сообщили ИА «Кам 24» в ГУПе, в соответствии с постановлением № 160 Региональной службы по тарифам и ценам от 30 августа, тариф на холодное водоснабжение составил 50 рублей 85 копеек за кубический метр (включая НДС). Водоотведение теперь стоит 38 рублей 22 копейки за куб (включая НДС). Согласно постановлению, тарифы установлены до 31 декабря 2018 года.

Как сообщало информагентство, тарифы водоканала повышались последний раз в минувшем июле. Тогда канализация подорожала до 38 рублей 8 копеек. Холодная вода в столице края до 1 октября стоила 50 рублей 70 копеек за кубический метр.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Счетчик разума (гость) | 5 октября 2018 г, 22:35

Криворылая Шапокляк зачастила на Камчатку, видно ссыт, что прокатят пидросов на очередных выеборах

Горожанин (гость) | 5 октября 2018 г, 21:03

Читайте что рстц пишет. Это принята в тариф компенсация за средства потраченные на покупку топлива которое подарожало. Водоканал же не на воде ездит. И не его вина что соляр подорожал. Сейчас в тарифе водоканала стоит цена топлива в 29 руб за литр. Ниересно где по такой цене купить соляр можно

Покидаю Камчатку (гость) | 5 октября 2018 г, 17:40

Вы еще не поняли кто такой Путин?Вспомните все его указы -создание 25млн рабочих мест,а на деле -заводы,фабрики закрываются, ИП закрываются,поселки вымирают со страшной силой,,вы посмотрите сколько в Корею уехали на рыбзаводы,сколько в Европу на заработки ,посмотрите на камчатские поселки,они скрыты,народ нищий,без работы,без средств к существованию,следущий указ поднять благосостояние народа и что мы видим ,что олигархи рыбные подняли свое благосостояние,а народ обнищал,благодаря поднятию тарифов,цен на бензин,повышение пенсионного возраста.Путин под словом народ подразумевает Вексельбергов,Ротенбергов,Паномаревых,Шайховых,Широковых,Кадыровых,а население для него рабы ,которые должны служить источником обогащения путинского олигархата.Вы посмотрите на последние новости,когда земли могуществе дарят и получают тысячи ингушев и присоединенный ОМОН к народу,который не пускает русский ОМОН на разгон людей.Плюют на мнение народа делят границы,повышают налоги,пенсионный возраст,тратят миллиарды на Сирию в то время ,когда сами россияне понизили в долгах по кредитам,по квартплатам

земляк (гость) | 5 октября 2018 г, 13:38

Написал ... (аноним) | 5 октября 2018 г, 09:35 : какие к черту законы? для кого законы а для кого просто записульки....Российское правительство утвердило индексацию тарифов на жилищно-коммунальные услуги (ЖКХ) в два этапа — на 1,7% с 1 января 2019 года и на 2,4% с 1 июля. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на министра экономического развития России Максима Орешкина.

Антипути (гость) | 5 октября 2018 г, 12:27

Какие выборы? Партия единорогов во главе с мутиным победила путём фальсификации результатов выборов, кто ещё сомневается в этом???

Все комментарии (34)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться