Солист «Дюны» откровенно рассказал о первом браке на Камчатке

21 октября 2018, 22:06 6627

По словам Виктора Рыбина, через 10 дней юная жена не выдержала и улетела. Он не считает этот брак ошибкой.

Солист популярной в 1990-е годы группы «Дюна» Виктор Рыбин и его супруга Наталья Сенчукова участвовали в программе «Секрет на миллион» на НТВ. В том числе, сообщает корреспондент ИА «Кам24», они ответили на несколько вопросов о личной жизни.

Виктор рассказал, что Наталья – уже третья его жена, причем все три – скорпионы по знаку зодиака. Первый брак случился в жизни будущего певца в 1982 году, когда он только-только окончил военно-морское училище в Северодвинске.

«Я был молодым человеком 19 лет, работал на теплоходе – такая романтика, и тут у меня появилась девушка: 16 лет, необычная, с характером. А я – сразу после выпуска: молодой офицер с кортиком, получил распределение на Камчатку. Она – учительница начальных классов, закончила педучилище. Прилетела на Камчатку, побыла там, но, видимо, не понравилось. Я еще на радостях забухал, а девушкам, видимо, это все-таки не нравится. Мне – спать, она – гулять. Мне – на службу, она – спать. И, видимо, она не выдержала такого моего поведения, втихаря от меня взяла билет и сообщила: «Через пять часов у меня самолет, отвези меня в аэропорт», - рассказал Рыбин.

Таким образом, его первый брак продлился всего 10 дней, и он переживал по этому поводу. «Но я не думаю, что это была ошибка», - добавил исполнитель песен «Страна Лимония», «Море пива» и «Привет с большого Бодуна».

В марте этого года Рыбин и Сенчукова участвовали в одном из мероприятий, посвященных гонке «Берингия».  

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

\\\\\) (аноним) | 22 октября 2018 г, 18:37

сундук

Рыбина (аноним) | 22 октября 2018 г, 15:03

А почему пестню про Комчатку не написал? Че так жидко?

пифагор (аноним) | 22 октября 2018 г, 11:00

Свистеж - никакого военно-морского училища в Северодвинске не было, а была школа техников ВМФ (школа мичманов) на базе учебного отряда подплава, куда отправляли на подготовку срочников.... И никакой он по выпуску не офицер, а мичман с кортиком...

Мущщина (аноним) | 22 октября 2018 г, 10:10

Да он молодец, не побоялсо!

Ы | 22 октября 2018 г, 09:15

офигитиельная новость. другие даже не буду четадь

Все комментарии (16)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.