На Камчатке будут судить организаторов азартных игр

01 ноября 2018, 09:47 2095

На Камчатке завершено расследование уголовного дела в отношении участников преступного сообщества. Жители краевой столицы проводили азартные игры на территории полуострова.

«Следственным отделом Петропавловска-Камчатского завершено расследование уголовного дела в отношении четырех жителей краевого центра. В зависимости от роли каждого, они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных статьей 210 УК РФ (участие в преступном сообществе (преступной организации) и статьей 171.2 УК РФ (незаконная организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны организованной группой)», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления СКР.

По данным следствия, в период с 2014 по январь 2017 года 31-летний обвиняемый, находясь на территории Камчатского края, через Интернет вступил в преступное сообщество, возглавляемое жителем города Белгород. Целью сообщества являлись незаконная организация и проведение азартных игр с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети Интернет, на территории ряда субъектов Российской Федерации.

Так горожанин принял участие в незаконном проведении азартных игр на территории Камчатского края в качестве представителя (куратора) незаконной игорной деятельности, законспирировав преступную деятельность под разрешённую законом биржевую.

Он же с тремя своими знакомыми подыскал нежилые помещения по четырем адресам в городе Елизово и трем адресам в Петропавловске-Камчатском. Там они организовали и проводили азартные игры.

Уголовное дело направлено в прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

 

 

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


КОММЕНТАРИИ

вулкан (аноним) | 2 ноября 2018 г, 04:36

Да не их нужно судить, а Едросов которые все навороваться не могут

Чистяк Мошонкович (аноним) | 1 ноября 2018 г, 20:22

Лемешку до суда доведут интересно?

фффф | 1 ноября 2018 г, 11:19

А кто их крышует - те неприкасаемые?

999 (аноним) | 1 ноября 2018 г, 10:44

Казино вулкан тоже наказать и всех кто рекламирует их сайт))))

. (аноним) | 1 ноября 2018 г, 10:35

Наказать всех соучастников!!!!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.