Камчатским школьникам расскажут про трагическую встречу подростка с медведем

06 ноября 2018, 16:36 4444

Школьникам Мильковского района Камчатки расскажут о трагедии в окрестностях села Лазо, где медведь напал на двух подростков. Детям напомнят правила безопасности при встрече с медведем.

Как сообщало ИА «Кам 24», в понедельник, 5 ноября, в нескольких  километрах от села Лазо Мильковского района медведь напал на двух подростков. 16-летний парень – погиб, его 13-летнему брату чудом удалось спастись, хотя он получил серьезные травмы. По словам главы района Владимира Войцеховского, физическое и психологическое состояние выжившего ребенка постепенно нормализуется. Ему оказана медицинская помощь, он начал общаться с психологами, хотя вчера вообще ничего не мог говорить.  

Как пояснил Войцеховский, в связи с трагедией в школах района с учениками проведут соответствующие беседы. Расскажут о трагическом случае, напомнят правила безопасности при встрече с медведем. Кроме того, планируется собрать комиссию по чрезвычайным ситуациям, чтобы  еще раз досконально разобрать ЧП.

Подробности происшествия здесь.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Утилизация медведей (аноним) | 7 ноября 2018 г, 11:13

Согласен, отстрелить полностью всех медведей на полуострове к ё.... матери. Действительно, нахрен они нужны?!

Еverlast Первый (аноним) | 7 ноября 2018 г, 10:57

Ого ,у тебя очко разорвется,подойди к "Елизару",хоть на десяток метров! Не слушайте этот бред добрые люди.

Киявед (аноним) | 7 ноября 2018 г, 00:18

Зато у них теперь медведей нет, и рабочая неделя шесть дней.

Мао (аноним) | 7 ноября 2018 г, 00:16

Помнится, китайцы у себя всех воробьёв в стране перестеляли, а потом в СССР закупали

... (аноним) | 6 ноября 2018 г, 22:50

Ребёнка жалко. А виноваты рыбодобывающиесудовладельцы и уроды, которые мусор в лесу оставляют и те, кто позволил и позволяет отстреливать самых крупных медведей, которые сами бы проредили бы популяцию медведей до разумных пределов. А человек - существо ненасытное. ловит и ловит рыбу. И теперь гадит в реки, добывая золото, гнобя людей при этом.

Все комментарии (17)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.