Главный аэропорт Камчатки обновил меню бортового питания на осенне-зимний период

12 ноября 2018, 09:24 4119

Кейтеринг главного аэропорта Камчатки представил обновлённое меню бортового питания на осенне-зимний период. Оно включает порядка двадцати различных блюд.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе международного аэропорта Петропавловск-Камчатский (Елизово), традиционно основу меню для пассажиров бизнес и эконом-класса, а также членов экипажа составляют горячие блюда, холодные закуски, снеки и десерты. Выбор блюд зависит от продолжительности полёта и класса обслуживания.

Осенне-зимнее меню составлено с учётом специфических особенностей региона. Среди новинок для пассажиров бизнес-класса палтус, запечённый под сливочным соусом с лимоном, шашлычок из палтуса и лосося. Для любителей мяса – птица тушёная в пряном томатном соусе, запечённая говядина, рулетики куриные со шпинатом и другие блюда.

В эконом-классе меню включает минтай, запечённый с овощами и сыром, камбалу под маринадом, птицу по-тайски, четыре вида сэндвичей.

В пресс-службе отметили, что кейтеринг международного аэропорта Петропавловск- Камчатский (Елизово) обеспечивает бортовым питанием авиакомпании «Аэрофлот», «Россия», «Икар», «Глобус» и «Камчатское авиационное предприятие». Кроме того, в октябре заключён контракт на обслуживание рейсов авиакомпании «Аврора», которая выполняет полёты с Камчатки во Владивосток и Хабаровск.

С начала 2018 года служба кейтеринга аэропорта выпустила более 430 тысяч рационов бортового питания.

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


КОММЕНТАРИИ

Rulezz_Man (аноним) | 12 ноября 2018 г, 18:31

Господи, там питание, что кот наплакал - мелкая коробочка с пайком, которым не наешься даже. А чай/кофе - так вообще отпад, микро-стаканчик размером со стопку. Короче, что еда есть - что её нет, разницы никакой.

Гудель (аноним) | 12 ноября 2018 г, 18:24

Тут пдя максимку взломали а вы всякую х рень пишите. Козлофаны!

111 (аноним) | 12 ноября 2018 г, 16:41

Для Блина. На зарубежных авиакомпаниях можно взять билет подешевле. но в полете не дают даже воды. Хочешь пить - плати. Еды с собой взять можно, а воду нет

111 (аноним) | 12 ноября 2018 г, 16:17

Закуска и снек - это одно и тоже только на разных языках. Если к русскому и английскому добавить и на других языках, то перечислять можно было бы дольше, и заметка получилась бы длиннее

Бизнес-класс! (аноним) | 12 ноября 2018 г, 14:46

Такое ощущение что вас, пля, не кормят годами и вы не в отпуск летите, а пожрать в самолет сели. Может борща ведро подогнать, да сала шмат с соленым огурцом, тогда узбагоитесь? Гурманы сраные. А дома неделю одно и тоже разогреваете и едите.

Все комментарии (18)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.