Эксперты: коммерсанты поставляют на Камчатку молочный фальсификат (список компаний): ИА «Кам 24»

Эксперты: коммерсанты поставляют на Камчатку молочный фальсификат (список компаний)

14 ноября 2018, 12:34 7235

Краевое управление Роспотребнадзора опубликовало список фирм, которые поставляли на Камчатку фальсифицированную молочную продукцию. Сообщается, что продукты попадали и в социальные учреждения.

Согласно документу, опубликованному управлением, с 2016 года и по настоящее время в ходе проведения контрольно-надзорных мероприятий в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в обороте выявлена фальсифицированная молочная продукция. Ее, по данным Роспотребнадзора, поставляли следующие компании: ООО «Фирма-Метод», ИП Глебов П.В., ИП Поздняков Д.П., ИП Шахмурадян В.А., ООО «Альтеза», ИП Колушев В.А., ИП Монжаренко С.А., ИП Тонковид Н.В., ООО «Гранд Айс», ИП Псарь М.М., ИП Громик В.И., ИП Сутырин В.В., ООО «КМП-Трейдинг,  ИП Гусейнов А.В., ИП Катаев Е.П., ИП Колесник Е.А., ООО «Дива», ИП Кушнир О.Н., ИП Кричковский П.Я., ООО «Фирма-Метод-1», ООО «Фуд Сервис».

В управлении также сообщили, что в 2018 году ряд предпринимателей поставляли фальсифицированное масло в том числе и социальные учреждения. В Роспортебнадзоре полагают, что к этому причастны ИП Гусейнов А.В., ООО «Альтеза», ООО «Фуд Сервис», ООО «Родник», ООО «Камчатское западное строительство».

Надзорное ведомство предлагает хозяйствующим субъектам, закупающим молочную продукцию, учитывать эту информацию о предпринимателях и компаниях при заключении контрактов.

Ранее ИА «Кам 24» со ссылкой на письмо Роспотребнадзора сообщало, что фальсифицированное сливочное масло поставлялось, в частности, в школы № 3 и 9 Петропавловска-Камчатского. После уточнения информации, выяснилось, что это не так. С молочной продукцией, поступающей в петропавловские школы № 3 и 9 – все в порядке. У родителей и учеников этих учреждений не должно быть причин для беспокойства.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Покупарель (гость) | 15 ноября 2018 г, 09:44

Контролируйте производителей, а не потребителей. страшно уже продукты покупать, не знаешь что там напихали. Самоустранились под видом "низя кошмарить бизинес", развязали руки всяким прохендеям, теперь крайних ищут.

... (гость) | 15 ноября 2018 г, 09:41

Кожемяка твой уже наруководил в Корякии вместе со своей подружкой Броней. Высосали автономный округ и подбросили в состав Камчатского край, типа, фсё, забирайте, нам больше не нать

ТПП Анюта (гость) | 15 ноября 2018 г, 06:55

а на экспертизу эти социальные учреждения деньги видимо зажали? сговор и коррупция, между сторонами.

Ужас (гость) | 15 ноября 2018 г, 01:03

Все эти фирмы наверняка поставляют продукты в сеть магазинов шамсояновской кампании такой грязищи как в у них нигде не видел

Мареман (гость) | 15 ноября 2018 г, 00:10

Можно ли есть аргентинский пармезан?

Все комментарии (38)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться