Вооруженный мужчина пытался проникнуть в здание правительства Камчатки (видео)

19 ноября 2018, 14:59 15004

Сегодня днем у здания правительства Камчатки на площади Ленина,1, был замечен вооруженный обрезом мужчина. Он пытался проникнуть внутрь здания, но его задержали.

«Сегодня днем к зданию правительства Камчатского края подошёл пожилой мужчина с пакетом. У дверей он достал из пакета предмет похожий на обрез и попытался войти в здание. Его увидел охранник и заблокировал двери. Охранник вызвал оперативную группу Росгвардии. На место происшествия прибыли два наряда. Мужчину задержали и передали полицейским. В обстоятельствах инцидента разбираются представители управления МВД», – сообщили ИА «Кам 24» в камчатском представительстве Росгвардии.

В пресс-службе управления МВД информагентству поясинили, что мужчина доставлен отделение для разбирательств. Полицейские выясняют личность задержанного и мотив его поступка.

Ситуацию прокомментировали и в краевом правительстве. «У здания правительства Камчатского края задержали мужчину с предметом, похожим на обрез. Совместную операцию по задержанию провели сотрудники Росгвардии и УМВД России по Камчатскому краю. В настоящее время личность задержанного устанавливается. Мужчину доставили в отдел полиции для разбирательства. Обстоятельства произошедшего выясняют сотрудники УМВД России по Камчатскому краю», – сообщила правительственная пресс-служба.

Это не первый инцидент с вооруженными людьми, который произошел в этом году у здания краевого правительства. В минувшем июне парень и девушка, приехавшие на площадь Ленина на белом универсале, подкараулили там губернатора Владимира Илюхина. Глава региона пригласил визитеров пройти в здание. Там их задержали представители охраны. В машине у молодых людей были обнаружены ножи (по другим данным мачете). Экспертиза показала, что парень и девушка находились под воздействием наркотиков. В связи с этим был составлен протокол по статье 6.9 КоАП (потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача). Суд принял решение об административном аресте нарушителей. В спецприемнике они провели семь суток.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Камча (аноним) | 21 ноября 2018 г, 13:30

Бойцы вас в народе называют предателями, нося на спине "полицай" знайте, вы плюёте на память дедов наших, выбивавших полицаев на аккупированых териториях... неужели вы пойдёте против своего народа? Прекрашайте зашишать паразитов, ведь твой сосед это народ... СМИ и вас народ не забудет, всех ведь найдут и вернут, опыт китая есть. За границей вас неждут...

Даша (аноним) | 21 ноября 2018 г, 00:23

Мент урод деда так уложить тварина чтобы к твоим родителям так относились

Дина (аноним) | 21 ноября 2018 г, 00:17

Сволочи довели народ гнать надо Илюхина все растащил не дорог не прилетов

89841664980 (аноним) | 20 ноября 2018 г, 16:15

Скоро народ вздыбится и нацгвардия не спасет,давно пора менять правительство,и вводить растрел за госхищение,чтоб неповадно было жирным свинотам простых людей грабить.

Гы-гы (аноним) | 20 ноября 2018 г, 14:18

Ага, хорошо не ссыкуном быть за пятью дверьми

Все комментарии (73)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.