Полиция обнародовала видео задержания чиновника Росприроднадзора : ИА «Кам 24»

Полиция обнародовала видео задержания чиновника Росприроднадзора

20 ноября 2018, 09:31 6868

На Камчатке сотрудники полиции обнародовали видео задержания представителя регионального управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования. Его подозревают в получении взятки.

«Задержание 38-летнего чиновника в момент получения 50 тысяч рублей проводилось сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Камчатскому краю совместно с коллегами из краевого управления ФСБ при силовой поддержке бойцов СОБР», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

По материалам проверки, проведённой сотрудниками полиции, СУ СК России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело по статье 290 УК РФ «Получение взятки».

Санкция статьи предусматривает, в частности, лишение свободы на срок от трех до восьми лет со штрафом в размере до сорокакратной суммы взятки или без такового и с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.

В рамках расследования уголовного дела подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

1917 (гость) | 20 ноября 2018 г, 22:29

Не ЕДРос..... Едросу при задержании ещё лям $ бы доплатили и отвезли сидеть в тринадцати комнатную квартиру в центре москвы. Он не знал, что прежде чем брать взятки надо стать ЕДРосом дипутатом. Если бы стал, то "грабь, убивай, насилуй" индульгенция на всё есть!!!

Край (гость) | 20 ноября 2018 г, 21:49

Да с народом не повезло

Фамилию в студию (гость) | 20 ноября 2018 г, 20:55

А фамилия какая у этого рыбопромышленника.Героев Камчатка должна знать в лицо.Обнародуйте,народ должен знать .Пусть расскажет как страну спас от коррупции

Однако (гость) | 20 ноября 2018 г, 19:36

А почему же полисия не обнародовали момент получения взятки мадам Лемешко? Там судя по информации СКР 22 млн рублей, а здесь цельных 50 тысяч. Или заказа не было?

Житель крысинного царс (гость) | 20 ноября 2018 г, 19:35

Если это доказательства получение взятки,тогда всю страну можно будет пересажать,чтобы не мешали моря и реки засирать промышленными отходами.Где доказательства получения взятки?Что-то в этом государстве жить становится все страшнее и страшнее

Все комментарии (21)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться