Жителей Камчатки призвали помочь семьям с больными детьми фруктами и канцтоварами

21 ноября 2018, 19:39 4023

Камчатский благотворительный фонд «Спаси жизнь» приглашает жителей края принять участие в акции «Щедрый вторник». Камчатцы смогут помочь малообеспеченным семьям с больными детьми.

Как сообщили ИА «Кам 24» в фонде, в рамках Международного дня благотворительности, которая получила название «Щедрый вторник», волонтеры проведут свою акцию «Витаминный день».

«Она состоится 27 ноября в ТЦ «Шамса» на 10 километре. Волонтёры будут принимать от жителей города свежие фрукты и овощи для камчатских малообеспеченных семей с детьми, которые лечатся от различных тяжёлых заболеваний. Все подаренные фрукты и овощи волонтёры фонда развезут по семьям. Также в этот вечер можно будет подарить детям из этих семей канцелярские принадлежности – альбомы, краски, фломастеры, паззлы, конструкторы и другие вещи для учёбы, поделок и развлечения», – рассказали в фонде.

Волонтеры будут ждать жителей края с 16 до 19 часов у стойки «Делай добро с нами». Более подробную информацию можно узнать по телефону 8-914-786-6346.

«Также вы можете в этот день поддержать благотворительные программы БФ «Спаси жизнь», отправив смс-пожертвование на короткий номер 3434 со словом «ДАР» и суммой, которую хотите пожертвовать, например, – ДАР 300. О благотворительных программах фонда можно узнать на сайте фонда», – добавили в «Спаси жизнь».

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Гном (аноним) | 23 ноября 2018 г, 10:53

В Смоленске 14-ти летняя девченочка покончила собой, написала письмо Куйлу плешивому, что мать одна, санитарка, жить неначто, вызаало начальство и выепало , там все ясно, выбрали питора плюгавого вот и по делом , откачка ресурсов страны для личного обогащения , опричников свиноподобных рядом посадить , чтобы рабы не вякали, война скоро будет в стране, сердце подсказывает, а пиндосы и рагули только этого и ждут, ну как грится иначе никак...

Министерство лицемерия (аноним) | 23 ноября 2018 г, 09:52

С момента введения запретов и ограничений на ввоз сельскохозяйственной растительной продукции на территории Челябинской области было уничтожено более 414 тонн санкционных овощей и фруктов. В Смоленске уничтожили 36 тонн кабачков и помидоров - фуру с овощами на дороге выцепили проверяющие Россельхознадзора. На границе с Казахстаном арестовали 122-тонную партию польских яблок и груш. Товар отправили на мусорный полигон. А в Ростове-на-Дону сожгли 37 кг элитной итальянской ветчины, которая предназначалась для лучших ресторанов города. За годы действия этих мер были уничтожены сотни тысяч тонн продуктов – мяса, рыбы, птицы, сыров, фруктов и овощей. Продукты гибнут под гусеницами бульдозеров, горят в печах, покоятся в «братских» могилах. Разрушены десятки рынков сбыта, а количество россиян, скатывающихся за черту бедности, тем временем все растет. Дети, вы уверены, что хотите жить в этой стране?

Аноним (аноним) | 22 ноября 2018 г, 12:23

Эти подаренные фрукты и овощи иммунитет не укрепят,а ослабят.Живя на Камчатке красная икра,рыба должна быть в каждом доме ,а для пополнения организма особенно детского солнечной энергией витаминомД ,нужно вывозить на материк каждого ребенка.На Камчатке тысячи детей остаются заложниками системы без полноценного питания,без солнечной энергии из-за безработицы,нищенских зарплат,особенно страдают дети в поселках и селах камчатских.Имитация заботы о детях реально не улучшает здоровье детей,а ухудшает

1 (аноним) | 22 ноября 2018 г, 11:12

Пока власть дармоедов уничтожает продукты в нашей стране дети голодают!!! Вдумайтесь! Дети голодают!!! АУ ЛЮДИ!!!

Вера (аноним) | 22 ноября 2018 г, 10:27

Почему в "Шамсе"? Очевидно, что народ закупаться будет именно там. Какая-то левая акция. Намерения хорошие, а исполнение хромает.

Все комментарии (18)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.