В аэропорту тестируют оборудование – водители стоят в очередях и теряют деньги

05 декабря 2018, 14:22 5090

Установка нового оборудования в аэропорту «Петропавловск-Камчатский (Елизово)» привела к транспортному коллапсу. Кроме этого, водители вынуждены платить за пребывание на привокзальной площади.

Как рассказал ИА «Кам 24» житель Петропавловска-Камчатского Александр, сегодня утром он ненадолго заехал в елизовский аэропорт. Однако оперативно покинуть территорию, на которой водители на автомобилях могут бесплатно находиться не более 15 минут, ему не удалось. На выезде образовалась большая пробка. Александр простоял в ней почти час, и ему пришлось оплачивать свое невольное пребывание на привокзальной площади.  

«В аэропорту установили новый терминал оплаты для водителей. Прежде, чем выезжать с территории, надо взять в терминале карту, а затем при выезде опустить ее в специальное устройство у шлагбаума – оно теперь заменяет людей-операторов. Водители берут карту и направляются к выезду, однако когда они, простояв в очереди, доезжают до шлагбаума, выясняется, что разрешенный срок пребывания на территории аэропорта – превышен. Люди выходят из автомобилей и бегут к терминалу – платят на нахождение у аэропорта второй раз», – рассказал Александр.

Исполнительный директор АО «Международный аэропорт «Петропавловск-Камчатский (Елизово)» Сергей Бубнов заявил ИА «Кам 24», что сегодня тестируется новое оборудование. Причем, по мнению Бубнова, никаких проблем с выездом нет.

Между тем источник в отделе МВД по Елизовскому району подтвердил информагентству, что утром из-за проблем с новым оборудованием на выезде с привокзальной территории образовалась большая пробка. В аэропорт даже направили наряд ДПС. Через некоторое время, как говорят в полиции, с затором удалось справиться.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Благоустройство Г. (аноним) | 6 декабря 2018 г, 10:23

Как учит нас великий вождь.. Вежливость и ещё раз вежливость - наше оружие в борьбе за выживание с себе подобными.

Сила народа (аноним) | 6 декабря 2018 г, 09:39

Твари в этой стране понимают только силу. Только силой можно решить большинство проблем в этой дурной стране.

смиренно бью челом вашему высокородию (аноним) | 6 декабря 2018 г, 08:41

необходимо обратитится к Парижским желтым жилетам..парни помогут

Капитан Нэмо. (аноним) | 6 декабря 2018 г, 02:01

Госрезерв!!! Увы конкуренция не наша скрепа. Попутали бесы нашу страну, везде перекрывают пути к водопою, обложили данью ростовщической, в много'анальную семиуровневую аренду сдали, наладили паутину долларопроводною, а сами уехали в Лондон жидь на потоках акционерных, за нитки дергая марионеток своих продажных, что народом на барщине дережируют, как осла морковкой по томному избирательному кругу унылый хоровод водить 40 лет в ожидание чуда.

Госрезерв (аноним) | 6 декабря 2018 г, 00:53

Немо!А где ты в России видел конкуренции?В.бизнесе,политике,обществе,ее нет!Один русский базар-барахолка!Чего ты хочешь,наша Раша!А конкуренция нашей олигархическо-авторитарной власти не нужна!Это у них может снизить личные доходы,ведь все что их сейчас доет принадлежит им!

Все комментарии (37)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.